修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 有免疫力的同学 怕扣奖金的科长

    科长愣了一下说:“我们心里是明白的,但是他们有权,我们惹不起。”
  • 德国:关于正法进程中的障碍(译文)

    由此我悟到,正法修炼是个人修炼的进一步升华,在做正法的工作时,我们有一个更好的修炼环境,也要求我们更严格地按照真,善,忍去做。
  • 再谈法轮大法才是真正的科学

    西方实证科学的发展思路,就是一个将人完全禁锢在表面物质空间、完全依赖肉身的生理本能进行研究的方式,它认识不到道德对人的重要,使人在追求表面空间的安逸中埋没了“佛性”的一面,使人越来越迷失本性,越来越难以认识返本归真才是人生真正意义所在。
  • 老太太:你害怕什么?

    当人害怕失去眼前的近利时,他们往往忘记了考虑人生的根本。修炼人有责任告诉他们真相,让他们从大处着眼。
  • 小说:小康的故事

    小康倚着门边看赵桂容学功。录像带里教功的是一位中年人,一身金黄色衣服,慈眉善目,和蔼可亲。小康和父亲的关系一直不好,吵吵闹闹十几年,尽管妈妈对女儿很呵护,但小康总觉得生活中缺少一份关爱。见到电视上这位中年男子,不知怎么,小康莫名其妙地有一种流泪的冲动。
  • 德国学员在天安门广场的经历(译文)

    我们作为大法的保护者,有责任在人间正法,给世人讲清真象,救度世人。大法弟子和好人是不应该被关起来的。监狱是用来关押邪恶生命,反对宇宙大法的生命和那些完全失去了道德标准,损人利己的人的。
  • 挨家挨户讲清真相

    我们走访了很多家,通过面对面的讲真相,揭露邪恶,证实大法,都收到了很好的效果,从不同程度上转变了他们对大法的不好认识,加深了人们对大法的理解...
  • 百姓歌:"焦点访谈"太离奇

    "焦点访谈"太离奇,不报事实专溜须。自从迫害法轮功,助纣为虐充工具。昧着良心编谎话,全国人民蒙鼓里。年初“自焚”叫得欢,越到岁尾越无力。黔驴技穷编新戏,导演一出“杀人”剧。
  • 比利时大法协会致中驻比大使馆全体工作人员的公开信

    我门恳切希望驻比利时大使馆的工作人员三思。对于这种歪曲事实的行为,你们应该扪心自问,切不可上行下效,助纣为虐。国际社会,海外媒体,及许多华人已知晓法轮功受迫害真相,也了解法轮功和平理性的上访历程。须知谎言欺得了一时却欺不了一世。
  • 元旦天安门正法行

    2002年元旦我和丈夫(也是大法弟子)抱着我们一岁半的孩子,还有另一名功友去天安门正法,随着功友一声高喊:“法轮大法好!法轮大法是正法!”打开大条幅,我们又几乎同时打开了三条小横幅,我自己左手抱着孩子,右手举起一条竖幅并喊出自己已久的心声:“法轮大法好!法轮大法是正法!”...
  • 正念、发正念与正法修炼

    我渐渐能用神的一面,投入正法,拿着真相图片,走在市区街头,充分体认到自己在做着全宇宙最殊胜伟大的事,自然流露出对众生的慈悲心。精神和物质是一性的,我感受到只要心念到位,身体也会回归到最佳状态,手不酸,腿也不麻......
  • 跟着师父走好自己的每一步

    站在天安门广场上,我亲眼看到了大陆大法弟子正气凛然的站在天安门上,为了真理, 为了唤起世人的良知,一句句“法轮大法好”的呐喊,划破了严寒的北京,也震碎了我的自以为是。站在广场边,我与我的妻子四目相望,忍不住内心的澎湃汹涌...
  • 修炼中的攀比心

    并不是说,别人做了什么,我也要做什么;别人达到了那样高的层次,我也要达到那么高。每个弟子的先天来源都不同,修炼的道路也不同。修炼不在于能力与环境,而是那颗心!只要你有精进的心,任何人,在任何环境中都有提高走向圆满的机会。机会来了,不要错过!
  • 小小说:救人

    短短几秒钟内,每个人表现出的态度不一样,有的觉得自己为了求仙问道爬了这么久,这么辛苦,这么高,不想再下去,湖里的人死了就死了吧,自有因果,和自己没关系,不管这事。有的看到这么陡峭难爬的山,很想救,但知道自己没有能力下去救他,就算下去了,可能也是上不来。
  • 一封德国弟子给国内的母亲的信

    一个人被偷了,人们不去谴责小偷,而是骂被偷的人傻,你觉得这正常吗!?那么你为什么说我傻,而对XXX政府既怕又服从呢?