• 一言一行都体现着修炼人的风范

    修炼贯穿在我们的生活工作交往等每件事上,修炼不分家里家外,没有时间地点的区别。在常人中,大事小事都是修炼。任何时候按照法的标准要求自己,就是在修自己,就是在同化法,就是在证实着法,就是给后人留下参照。
  • 沐浴在佛恩下

    其实人不止一世,生生世世轮回。生命是宇宙空间中产生的。师父讲“朝闻道,夕可死”,能够得到法轮大法,生死都没有什么可怕。解开了多年心中对生死的困惑。清除了我心中对死亡的恐惧,让我找到了人生真谛。
  • 从新疆的问题想到修炼的标准

    我看到法是有标准的,自己的世界也是有标准的,大家都是从哪个天体下来的,而都得回到原来的天体中去,不是想象的能修多少修多少;不是比常人好就完了的;也不是和修炼的人比,说我比他好就完了的。有没有在法上认识至今所认识到的一切都很重要的,必须要发生世界观的转变,看透人这所有的事情。
  • 长期困扰我的病业关是怎样走过来的

    我的心彻底放下了,即我的观念转变过来了,就觉得挡在我前面的一堵墙倒下了。身体也发生了進一步的变化。“你的心性提高上来,你的身体就会发生一个大的变化”[1]。师父讲的话就是法,是真理。每一句都要入心,要同化。
  • 我找到了根本执着

    师父给了我这一切是让我证实法的,是让我继续修炼的。然而我却在常人中享受起“幸福生活”来了。不知不觉中色欲心、虚荣心、依赖心、求安逸心,七情六欲都在滋生。也知道自己在懈怠,但找不到问题的根在哪?
  • 对去争斗心、妒嫉心等执着的体悟

    我悟到,追求常人的生活美好、安逸是产生情色之心的前提。同时我也明白了,追求情色的执着心对修炼人的危害特别厉害,是修炼人的死关。作为修炼人,执着情色所带来的,轻则入狱,重则被打下来不能修炼了。
  • 向内找不是表面找自己

    我们向内找的时候往往被一个东西阻挡着,从而使向内找找的不彻底、半途停止,把自己的人心、执着掩盖起来,从而继续向外找、向外看别人的问题。这个挡住我们向内找的东西就是认为“自己对、自己没有问题”的观念!
  • 在帮同修中向内找

    我深深体会到,在讲清真相救度世人的过程中,一定要实修自己,即遇事信师信法,坚持向内找,提高心性,并以修炼如初的热忱继续做好三件事,只有这样,才能稳健的走好我们证实法的路。
  • 生命在大法中升华

    我体悟到:修炼是非常严肃的,来不得半点含糊。既然亲身体验到师尊洪大的慈悲,体验到法轮大法的浩荡佛恩,就该象得法之初那样坚信师父,坚信大法,坚定回归的信念。不执著于这段路程还有多长,就按照大法的要求,在证实法、救众生、兑现自己誓约的路上,让生命得到最好的升华!
  • 正视自己 勇猛精進

    静下心来,思考自己的修炼状态,思考自己习惯了的思维方式。我吃惊的发现自己很多东西并没有从根本发生转变,完全不符合大法的心性标准要求。法自己也学了,而且背了十多遍了,最基本的要求也知道,为什么在具体问题上就和常人一样,没有改变呢?
  • 三言二语话配合

    配合是无条件的付出,不是人情的你对我好,我就对你好。配合是无私的奉献,不是求得名利的收获。配合是一个大法修炼者具备的基本品质,而不是装样子给别人看。配合能产生意想不到的活力,有捣毁宇宙中一切不正因素的巨大威力。
  • 八旬老弟子:大家都说我才六十多

    学法是最重要的。我每天学《转法轮》一到二讲,同时坚持背法,已经背过几遍《转法轮》,每周参加集体学法。有了扎实的学法基础,才能明白法理,才能按师父的要求做好大家都说我象六十多岁的人,一头黑发,皮肤白里透红。熟悉我的人都说:法轮大法就是好啊!
  • 腰椎骨粉碎性骨折十九天恢复正常

    她姐姐和女儿都听到她体内骨头咔咔响,最后自己坐直了,不用两边架着了!第二天就只在旁边护理就行了,第三天就自已起来炼静功了,第七天就自己下地炼动功,五套功法一气炼完,毎天炼两次。其它时间学法、发正念,十九天完全恢复正常。
  • 修去对亲情的执着

    通过这件事情,我也放下了对亲情的执着,更加坦然的面对一切。其实红尘中的一切,都是虚幻的,无常的,没有什么值得留恋的。人生无常,真是这样,只有大法的修炼人,才能从中超脱这一切。我真是庆幸,要不是得了大法,自己和常人一样还不知有多痛苦呢!
  • 她得了尿毒症死而复生

    女儿喊了一声,妈妈能动弹了,妈妈自己翻身了!亲属们都跑过来,被突然的变化惊傻了,都说:“这太神奇了!”一天后能说话了,说饿了,女儿急急给蒸一个鸡蛋羹,吃了!三天自己坐起来,要过《转法轮》急速的看了一遍,她哭了……七天自己下地给大家做饭吃,亲属都没走在看她的变化。