劝善及觉醒

  • 人心巨变,党命危在旦夕

    天象不是人心。但天象变了,人心就会跟着变。以上是天象改变,引发人心巨变的事例。人们不再对警察骚扰法轮功学员的恶行不闻不问,不再对法轮功问题一味逃避。人们开始站出来阻止警察对法轮功的骚扰和绑架行为,开始公开比较法轮功和共产党,赞扬法轮功好,谴责共产党邪。这些变化即将迅速改变中国。
  • 诚念“大法好” 二度烧伤七天出院

    范某的一位亲属是大法弟子,赶到医院劝其诚念“法轮大法好”、“真、善、忍好”。范接受了,当场就大声念了两遍。出乎人们意料之外的是大夫准备的应急措施一个也没用上,范某的疼痛迅速减轻,并未发生呼吸困难等,第三天就有新皮肤长出,七天基本痊愈。神奇的是面部烧伤最重,是准备植皮的重点部位,但现在一点也看不出烧伤的痕迹。这件事在医院和工厂产生了很大影响,许多人通过大法的神奇作用而知道了大法的真相,并纷纷做了“三退”。
  • 哈尔滨市善恶报实例

    人们都知道这世间的事情有个“因果”关系,有因才有果。那么,人如果想有一个好的结果,要先知道导致好结果的“因”是什么。如果您希望得“善果”,那么就请接触真相、了解真相、从而明白真相,因为这就是得善果的“因”。所以,请您不要拒绝真相。因为拒绝真相也是“因”,但这个“因”导致的却是“恶果”。
  • 经济搞上去,道德就会回升吗?

    人的欲望是没有底的,没有来自对神的信仰的道德约束的经济发展,就是物欲的大横流。越发展,道德只能越下滑。法轮功的「真善忍」是从内心去改变人,去做好人,不用法律或者外界的监督来约束。这才是「硬道理」。中共社会解决不了的社会道德危机,比如贪污腐败,包二奶的性泛滥,不讲诚信等等,在修炼人来说,杜绝这些败坏行为是最基本要求,是自我修炼提高的自然过程。
  • 我亲身受益了,中共说啥我都不信了

    兰姐又高兴的说:医院给我判了死刑,是大法师父救了我,给了我第二次生命,我亲身受益了,这回中共说啥我都不信了,什么电视、广播我一概不信,只相信大法和师父。孩子们也支持我炼功,修炼这条路我是走定了。看着兰姐豁达开心的面庞,让我陷入了深思……活生生的事实摆在面前,不容人不信。看来大法真相资料说得都是对的,真的不要轻信电视、广播的造谣宣传,遇事冷静用心思考,从中就能真正的明白点什么。
  • 亲身受益 真诚悔过

    至今我学法两个月零六天,全身疾病早已全好,什么都能吃了,真的感受到了李老师讲的无病一身轻的状态。现在我什么都能做了,面部皮肤变得白里透红而且发亮,走路一身轻。我真的感谢法轮大法师父救了我。我诚心向师父道歉,请原谅我烧毁讲法带所犯下的罪过。我要告诉所有亲朋好友:法轮大法真的好。
  • 评“一分为二”的流氓化

    从以上对比可以看出,中共的“一分为二”只不过是打着一分为二的幌子,为中共自己量身打造的以自我为判断标准,用于抹黑别人、打击别人、保护自己的流氓逻辑。中共通过几十年的恐怖高压和流氓欺骗,潜移默化的把这个流氓的“一分为二”变成了民众思维的一部份。人们在用这个“一分为二”为中共辩护的时候,察觉不到其实不是按普世的一分为二原则在思维,而是在用中共特色的流氓化的逻辑在为中共辩护。
  • 六旬老人的福报

    当时全家人围坐在强老太太身边,诚心诚意念“法轮大法好、真、善、忍好”。不久老太太清醒过来了,恢复知觉了,并说自己肚子饿想吃饭。在家人及子女照顾下,老太太一天天好起来。不但能吃能喝,而且能下床行走。家人亲眼见证了大法的神奇,他逢人便说:“是法轮大法救了家人一条命,法轮大法太神奇了,感谢大法师父,感谢大法弟子。”
  • 湖北武穴市迫害大法弟子的恶警、恶人频频遭恶报

    “善恶有报是天理”,“若要人不知,除非己莫为”。在此,真诚告诫那些至今仍在作恶不知悔改的警察和恶人:法轮大法是真正的佛法,追随中共邪党迫害大法弟子及其家人的人,决无好下场!不要因为贪图一点蝇头小利出卖良知而遭天谴!请悬崖勒马,停止迫害法轮功,善待大法与大法弟子就会有一个美好的未来!
  • 仰面唾天,新华网反为法轮功做广告

    新华社的诽谤反而是在为法轮功做广告。这是因为,其一:在迫害八年后的今天,新华社仍然还要对法轮功破口大骂,这本身就说明,中共对法轮功的镇压根本无效,法轮功团体依然存在并发展,新华社的谩骂反衬了其无可奈何的歇斯底里。其二:新华社在谩骂法轮功时,也不得不提及法轮功的情况,如法轮功在海外洪传的盛况和法轮功讲述的法理,人们从侧面也得以对法轮功有了更多的了解。
  • 每天诚念大法好 七旬老妪体健身轻

    我的坐骨边从小就长出一根半寸多长的软骨头,不管是坐着、睡着、立着、行走总是痛,七十多年各种办法用尽也不见效,现在这根骨头自然消失了。还有四十多年各种医治不见效的哮喘也好了,我的眼睛以前别人走到我跟前只见一点影子,现在不知不觉我可以穿针、补衣服。虽说我快八十岁的人了,上五楼和年轻人一样快,真是一身轻。我要感谢大法师父和大法给我的福报,我要继续敬大法师父、诚念法轮大法好!
  • 山东省蒙阴县跟随恶党迫害大法的恶人暴亡

    李在友,蒙阴一中三分校教师,老家是蒙阴镇八达峪村。九九年七二零迫害发生后,紧随江某某邪恶流氓集团,积极参与迫害。写污蔑大法,污蔑大法师父的材料,组织学生签字等,后遭恶报,突患怪病。据说患这种疾病者为数很少,由济南,北京各大医院医学专家会诊进行治疗。通过大量化学医疗,最后导致肾功能衰竭而死亡。花去医疗费二十多万元,发病不到一年便赴黄泉,死时刚四十出头。
  • 从新华社的梦呓看中共的绝望

    演出中有以中共迫害法轮功学员来表现善恶有报的节目,有的人有想法,觉的这是不是搞政治啦。其实,如果我们站在100年以后来看这段法轮功学员受迫害、反迫害的历史,就同我们在今天看历史上岳飞遭秦侩陷害一样,哪有什么政治长政治短的顾虑?那些东西不就是共产党灌输的、造成的吗?
  • 发生在我家最真实的事

    正在这时,一天一大早,大法弟子李大娘气喘吁吁的跑来看我,她讲了许多大法的神奇事迹,还说:“我昨天晚上作了一个梦,梦中告诉我叫你学法炼功”。就这样我走入了大法的修炼,不到一个月,我的胆不疼了,爱吃饭了,所有的症状都没了,我人也胖了。这是师父给了我的二次生命。
  • 丈夫正念抵制邪恶后 多年糖尿病再也没犯过

    未等我开口,已明真相的丈夫把我拽向一边:“我来说!”随即对警察讲道:“她炼了功身体好,哪错了?上个北京有啥稀奇?我还想去呢!”警察逼我缴罚款,丈夫喝斥道:“上北京是她自己去的,她自己晓得回来,又没请你去接,也没花你们一分钱,凭啥缴钱?你们三个人跑北京旅游一圈,花了近七千元,凭啥叫我们拿?没钱给你!我的烟钱还不够呢!”自那以后,丈夫多年的糖尿病再也没犯过,人从此身轻体健。真是“善待大法一念,天赐幸福平安”!