修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 放下执著、退出邪党

    找到症结之后,我发正念全盘否定旧势力的一切变异安排。我的一切皆由师父说了算。然后一颗心一颗心的去。当人心找准,放的越彻底,物质去的越干净,体悟的就越多。就这样我坦然的交了这份答卷。几年来时常感觉浑身发冷,当时接连几天浑身就象冻透之后涣开的那样舒展。其实,我什么都没做,只是放下了一颗心,而师父却为我做了那么多。
  • 看了师父在《美西国际法会讲法》后的一点体会

    其实师父是开创全新的、跟旧宇宙没有任何关系的新宇宙,留给众生的大法,是因为师父慈悲要救度旧宇宙中所有的众生啊!在这一点上,尤其是那些当初在佛教当中曾经学过佛教经书的居士,在观念中仍然有着旧宇宙的那些不好的因素,现在是应该放弃在其中形成的不好的观念了,我们也不可能带着对旧宇宙认可的不好的因素走向圆满啊!
  • 讲清真象救度众生中遇到的两件事

    第二天,我把师父的讲法磁带(济南讲法)和《转法轮》给了她。她的身体变化可真大,一天一个样。半月后,她突然悄悄告诉我:“我身上来了(例假)。”说话声音还略带些童声童气。大法的神奇在她身上的体现真让人瞠目结舌……
  • 修好自己,家人不被旧势力操控

    我渐渐的冷静下来,想了想,这不正的环境是我修炼得不好造成的,在矛盾面前我不正的表现,使旧势力的迫害找到了借口,而继续考验我,就反映在旧势力操控他,不让他变好。因为它们认为大法弟子的个人修炼第一重要,它们不认为救度众生才是第一重要。所以我只有走正,正悟,彻底铲除旧势力的干扰,使自己及家人早日不受旧势力和黑手的操控……
  • 堂堂正正的退党

    从网上声明退党到单位递交退党声明,回首一个多月的心路历程,从中悟出很多道理。退党是块试金石,试一试你是真信师父还是半信半疑;退党又是一场大考,检验学法是“纸上谈兵”还是精進实修;退党过程也是修炼的过程,从中悟出师父所说“做到是修”的深刻含义;退党在人间是一场较量,在另外空间则是一场正邪大战。
  • 证实大法中不忘修炼自己

    其实只要我们这个整体都能做到在矛盾产生时,当自己的心被触动时无条件的找自己,那我们整体就是神的状态,那么邪恶还有什么空子可钻呢,有什么证实大法的事会做不成呢?“做”永远只是个修炼的过程和载体,修炼人在其中修出的境界才是“做成”的本质和关键。
  • 家庭午饭时间

    读着读着泪水打湿了衣襟。深感正法形势急速推進。作为大法弟子应紧跟正法進程,师父一次次给予众生摆放各自位置的机会。手把手的教我们如何做。而且考虑到大陆世人和弟子的安全,大纪元网发表声明时可用化名、笔名、小名、别名和简称均可的通知。这稍纵即逝的机缘,不也是对世人和修炼人的一场考试吗?
  • 德国:彻底清除旧势力因素的干扰,救度更多的生命

    事情竟发生到这么不幸的一步,如果大法弟子不从整体上对此事有清醒的认识,共同清除邪恶的因素,不幸还会发生。正法到了最后阶段,一个大法弟子能救度多少生命啊?然而他却被眼睁睁的看着置入虎口,作为大法弟子的整体该负怎样的责任啊?
  • “在家修”不是修

    旧宇宙的邪恶阻挠师父正法,也使不少宇宙生命丧失前程。师父为众生来,不想落下每一个学员的。正法时期大法弟子的使命重大,超越了个人修炼的范畴,所以说,“在家修”其实是拒绝履行正法时期大法弟子的职责,这不是正法修炼啊……
  • 认识跟上,分秒必争

    九评虽然在大陆迅速传播,但处于观望状态的人还是很多,更多的人虽然认识到中共的邪恶,但对签名退党这种形式还是有误解,不声明退党就无法抹除兽印,他的生命就没有保障。大法弟子是众生能否進入未来的唯一希望,就应该最大限度的帮助正在选择未来的世人。
  • 从修炼路上的弯路再看共产邪灵对人性的扭曲

    不是简单的写一个“三退”声明就完事了,因为我们曾经生活在共产邪灵的环境中,有许多思维、做事的习惯等等都有它的影子。现在师父已经把共产邪灵的本质都揭示出来了,而且目前清除它的破坏和干扰对每个大法弟子都是极其重要的,直接影响我们当前要做的三件事。
  • 对“写修炼体会”的体会

    为什么想从法上认识时自己头脑中一片空白呢?一直找不出问题的症结所在,直到我看了同修的修炼体会后才恍然悟到:是因为没有真正从法上提高自己。一直陷在旧势力安排的“私和我”的个人修炼状态当中修炼,证实法、讲真象,是抱着求心在做,根本没有突破个人修炼状态,没有站在正法的基点上去助师正法,救度众生,怎么会有修炼体会呢?……
  • 校园故事

    我再次唱起“得度”这支歌曲,挥泪和同学们告别,很多同学泣不成声、泪流满面,看得出他们不愿意和我分离,好象有一种潜在的东西已经把我们师生缘份牢牢栓在了一起,我想这一定是大法的力量。为什么很多我没有教过的学生,见了面也愿意跟我打一声招呼呢!同学们已经把我这个大法弟子的表现和“法轮大法好”的信念紧密的联系在一起了。
  • 彻底放下为私为我 才能摆脱对时间的执著(1)

    其实说到了“最后的最后”也没有错,关键是是否能够始终心态稳定的、在无私的、无所求而自得的心态中抓紧时间努力做好三件事,我们经过了亿万年的层层下走,经过了千万年的轮回转世,即使再坚持一百年,也不过是极其短暂的一瞬。我觉得对此有怀疑的人是站在人的基点上看的,忘记了自己的历史并不是这次人生的那么一点点时间。
  • 彻底放下为私为我 才能摆脱对时间的执著(2)

    我们每个同修都应该认真查找一下自己思想中哪怕对师父的一丝不敬,象做了证实法的事产生沾沾自喜啦,天目开的认为自己的认识了不起啦,别的同修夸自己而产生的自以为是啦,等等等等,心里哪怕是一丝飘动,有一丝认为自己修得高的念头,都应该认真清除它们,真正的对自己负起责任来,真正的认清我们在正法中所扮演的角色……走不过去的是人。