修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 广救众生 何分你我他

    我为什么不主动的救他们呢?而非得要他们伸出手来才去救呢?挖其根源,还是自己在用情,用观念考虑救度众生的责任,没有真正修出慈悲心,看到众生都苦来救他们。这种观念是讲真相的严重障碍,人为的阻碍着正法。如果说人人都那么好讲,那邪恶早就不存在了。
  • 放下生死才能不屈从邪恶

    邪恶迫害的是人,迫害不了神。放下了生死就是放下了人心,人心无存就是神,神没有生死概念。在魔窟里的同修受迫害成度则取决于人心多与少。有的同修人心少,尽管没有闯出来,邪恶也没有办法。邪恶看我们有没有人心,师父看我们有没有正念。正念强,说明同化宇宙特性的部份多,符合一定层次的标准。威力远远超过黑手烂鬼的能力,邪恶还能动得了我们吗?
  • 我是怎样过情欲关的

    生命在轮回之中会产生一些因果牵缠搅扰不清的恩恩怨怨,走到今天,本来我们会在自身欲望的驱使下,放纵思想和行为,做出不齿的事情;然而幸运的是,我修炼了法轮功,大法赋予我的理性使我懂得责任,于是,峰回路转,我们都决定走这条返本归真的路,去承担一个生命所应该承担的责任,这种感恩,是无以言表的。
  • 走在正法修炼的路上

    修炼人之间谁哪里对哪里错并不重要,重要的是自己把握每次的修炼机会,从中发现不足,提高上来。回头想想,在工作项目中的很多协调问题,也是自己只看表面,忽略了向内找自身应该归正的因素。悟到此,当时真有一种从矛盾中解脱出来的喜悦……
  • 象戒烟戒酒一样的把电视戒掉

    冷静时候再看,电视真可怕啊,经过多么痛苦和不易的割舍才去掉的很多欲望和执著,就这么一个电视,就全给翻出来了,搅得你心里全乱了,思维也打乱了,看完电视好久了人才能平静下来,才能回过神来,有时还得每次看完电视又再学好一会儿法才能回复到原先修炼人的状态上去……
  • 背诵师父新经文《贺词》的体会

    特借圆明一角,感谢慈悲伟大的师父对我这个不精進弟子的苦度!也提醒同修最好将师父发表的短经文一气呵成的背下来,这对我们修炼将有很大的益处。这是大法的威力!我的感受是:背经文比泛读的内涵要玄妙的多。
  • 德国:梦中点化 千万别忘了回归的路

    这是师父在棒喝我啊!迷在常人之中,忘记了回归的路,会失去这万古机缘。有幸得了宇宙大法,已经找到了回归的道路,稍不精进,就会迷失在世俗利益的诱惑里面,忘记了自己真正的家,忘记了自己回家的路,这真是最可怕的。偏离了法,不精进修炼到圆满,会贻误坑害本该得到我救度的众生。正法时期配得起大法弟子的责任重大,一个大法弟子的正念正行牵动着宇宙中的万事万物。
  • 近期修炼过程中的体悟

    每一项大法工作其实是环环相扣,是个圆容不破的整体,做媒体同修花时间精心制作这些媒体真相如不能即时传送到中国大陆,就不能发挥更大的效用,师尊说过大法弟子主体在“中国”,海外大法弟子都围绕这个主体在做,网路的确是大法弟子整体证实法不可缺少的一环,就是不论远在天边讯息立刻可送到对方手上,这是被师尊安排做网路讲清真相弟子的责任,被安排在这块做讲清真相的自己怎能不好好用心讲清真相呢?
  • 我的奇特经历及修炼机缘

    但由于我不认识这位同修,她说在某大门口捧着《转法轮》等我。我按时去了,当我离她所站的大门口还有一米多远时,一眼就看到她手里的《转法轮》闪了2次金光。我快步走到她跟前,接过这本宝书,翻开一看,就看见我到处苦苦寻找了很久的师父,这就是救我的师父!我兴奋不已,这天是1998年7月9日,就是我得法的日子。
  • 请同修讲真相中一定要理智

    由于世人迷的太深,大法弟子救人真的很难。我们只有很窄的路能走,稍有不慎,就会让世人误会,给救度世人带来障碍。不仅给自己的修炼带来魔难,也对世人理解大法真相产生一定负面影响。我们必须重视自己的一言一行,理智、智慧的去做证实法的事,才能更好的做好救度众生的事。
  • 敬师敬法要从点滴做起

    我们有些被邪恶非法关押迫害的同修和在病业迫害中失去人体的同修及其他长期处于松懈、消沉、不精進、走不出来的同修,是否也有在敬师敬法的问题上被邪恶钻了空子从而被迫害的因素呢?由于我们信师信法,才步入师门,走上了修炼的道路。而敬师敬法是一个修炼者首先必须要做到的,如果做不到敬师敬法,又何谈真正的信师信法,敬师敬法,让我们从自己的一思一念、一言一行、一举一动、一点一滴做起吧!
  • 在背法与证实法中升华

    我突然明白了原来一个版面是一个能量场的存在,“构成我们宇宙所有空间的物质,几乎这个功里边都有,在编辑排版时,我们所溶入的能量与真善忍能够使读者受益,只要他能静下来阅读,他头脑里不好的思想都会被我们的功及能量场净化下来,我悟到了这也是一种证实法。我意识到副版背负的责任,此后,每回排版我都归正为一个纯净的心态。
  • 荷兰:梦中的点化

    还是那么静。我被感动了。无意中向远处望去,哇!人山人海包括警察在那远处静静的站立着,好象是在中国,人们被这个场面震撼了,因为大法弟子正在面对着突变,面对着死亡,然而他们泰然自若,祥和的脸上让人们感受到了什么是神圣,他们在挽救一个生命,不!绝不是一个生命。他们以无量的慈悲在挽救众生。
  • 劝“三退”的经验参考

    “三退”没有任何风险。大陆上的人可以用化名“三退”,用不着担心被周围熟人知道了而不好意思。《“三退”声明》用专门软件网上传送不会泄漏,不用担心中共会找麻烦。同时,“三退”只是个人表个态,也不用自己去花时间、去花钱。举手之劳,就得来了一个生命的大保险,实在是难得的难得,幸运的幸运。
  • 改字也是修在其中

    通过这件事,我明白改字也是修在其中,如何对待改字是一个很严肃的问题。这也是在证实法,不能等,不能靠,不能依赖外在因素的变化。希望还没意识到改字神圣意义的同修能重视起来,积极参与到改字中,用正念而不是用人心去对待。