修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 不要让无奈和惰性钻空子

    什么叫大法弟子,什么叫正法时期大法弟子,我反复在心里问自己。所以这段时间,我每次冒出人心时,我就用法来归正自己,守住这一念,不能贪玩,人神一念哪,千万记住,别贪玩,要想着众生,要多救人,喔!师父把你身体净化了,你现在无病一身轻了,就想到玩了,就忘记自己的责任和使命了,这么自私,多可悲,多可耻啊。
  • 向内找自己 不再拖后腿

    师尊多次讲法都提到恶党一做事,一定是败事坏事。这次它诈尸能挺多长时间,也将和我们的心态和状态有关。大家应该从救人和师父正法的角度出发,好好想想,不要再从个人执着和观念的角度想当然,以免再次重蹈覆辙。。时间不等人,我们不能每次出现一件事当时都迟迟不悟、不跟上,事后认识不到,下次来了什么事照样人心占上风,照样摔跟头,一误再误。
  • 矛盾中 大法指引我向内找、精進修炼

    师父在法中对我们的要求是“无私无我”,如果真能按照师父法的要求做,旧势力它有空子可钻吗?他敢钻你的空子吗?我的修炼是为别的生命考虑的,我的提高与否是由法来决定的。师父让我在法理上体悟到这一点,消除了这个“为私为我”的心,让我谦卑。尽管还不能完全达到,但是师尊让我知道了
  • 法清、理明、气壮

    这件事由于自己怕心重、法理不清,拖到现在。深感师父的苦心铺垫,只要按师父的要求去做,就一切顺利。师父说:“其实师父要怎么做,决不是那么一想就完了,我要做许许多多的铺垫,你们看不到的,那些神也都在做。什么都铺垫好了,就差你去做,就迈不出去那步了。”
  • 珍惜同修缘

    我们扪心自问:有什么理由不真诚对待曾和你患难与共的同修?有什么颜面去面对为我们做了那么多,又给了我们那么多的慈悲伟大的师父?没理由哎。想到这我觉的对不起同修,对不起师父!我希望和我一样的同修,多找自己的不是,宽容同修的不足,让我们心贴心、手挽手的走在师父指引的神路上。
  • 海外学员面对面讲真相劝三退

    当我谈到退党的事时,她犹豫了,举着我给她的资料说先回去看看再说。我预感到她会这么说,还没等她说完,我心里就生出了一念,“机会就这么一次,就这么让你走了哪有再见的机会啊。不能放过﹗”我顺口就答道,“你先退了,再看你很有福气啊。”就这么简单的一句话,她很爽快的就退了。我当时说话声音很大,我们身旁的人都往我这边看,我感觉这话不是我说的,是师父的加持,给予了我智慧和力量。
  • 新学员:我学会了向内找

    我努力抓住每一个不符合法的念头,修正它,告诉自己那一念不是自己的,我是法中的生命,决不会这样想问题的。我经常把那些被我抓住的那一念写出来,深挖自己的执著,努力不让任何一个邪念漏过去。我真正会修了!我心的容量在不断增大,慈悲心不断增强,我知道修炼的方法就是向内找,我体会到了向内找的乐趣,我要发自内心的说一声:向内找真好!
  • 我是如何去除色心的

    我毅然下定决心,断绝了与她的来往,我要做一名堂堂正正的大法弟子。以后一旦脑子中有求安逸的心,求常人中所谓幸福的心,我就会想在人世间没有真正的幸福,能超脱凡尘的人才是真正的大自在,于是我就正念排除它。现在的我,已经看淡了许多,抛弃了一切烦恼的我有时感觉很快乐,那是一种好象不在其中的快乐。
  • 修正一思一念 真正为同修着想

    所以作为我们修炼人,真正为同修着想,应该纯净自己的内心,修正自己的一思一念,在查找自己的同时,清除干扰同修的邪恶因素,正念加持同修否定旧势力的安排,而不是先埋怨同修如何如何,真正做到消除间隔,整体配合好,这也是对我们证实法、救度世人负责。
  • 大法弟子必须从根本上清醒

    我悟到:我们必须把我们的生命与助师正法和救度众生的责任、使命溶贯在一起,让我们慈悲善良的本性发挥更大作用,视责任如自己的生命一样。我们今天所承担的责任就包含着我们自身的提高和升华,而我们的生命在世间的真正意义,就是用于助师正法和救度众生的,这样才是真正的大法弟子。如果我们对助师正法、救度众生不负责任,其实也就是对自己的生命不负责任。如果我们不去履行好我们的责任和使命,将来就是自己生命永远的损失。
  • 得法四年 救度众生步不停

    要照顾好孩子,家庭,还要学法,炼功,做三件事,我们得法晚的学员个人修炼和正法修炼是合在一起的,怎么来平衡好这一切呢?我的体会是:当我法学的好时,做事情会顺利,学法不够时,干扰真的就很大,人也会被拖得很累,很被动,学法是最最重要的。回顾这四年来,一路走来有苦也有甜,当初带着满身的常人习气走進了大法,在大法中清洗,纯净着自己,知道了生命的意义是返本归真,我们的责任是救度众生。
  • 修炼路上师呵护 助师正法志不移

    我在修炼过程中虽然走过弯路,但是慈悲伟大的师父从来都没有放弃过对弟子的救度。在我最艰难最困惑的时候,师父的大法给予了我无穷无尽的力量、信心和智慧。要是没有师父的一路呵护,没有大法的恩典,就没有我重生的机会,弟子千言万语也表达不尽对师父的感谢!
  • 记一次整体配合的威力

    很多同修交流自己如何正念闯关时都说到一句话:我师父说了算。真的就有那么多的弟子在邪恶的迫害中凭着这一单纯而坚定的正念平安回家啊!这么多年摔摔打打,历经沧桑的走过来,在险恶的人世吃尽苦头,在最危急的时候,真的感到师尊时时就在身边看护,还有同修们齐心协力的正念加持,这是多么珍贵的一个修炼的团体!深深体会到师尊为何总是强调要我们整体配合。
  • 如愿

    走在路上,同修就说:以前我就在路上碰到过这老俩口,女的答应退了,可这老处长就是不退。我心里一直放不下这事,有一次做梦都梦到他家里给他做三退,没成想今天成了现实。我根本就不认识他家,今天居然找到了。这真就是师父在管呢。
  • 莫辜负师尊的慈悲—— 写给还没有走回来的昔日同修们

    一瞬间,我突然看到自己的头前上方有蓝色的虚空,伟大的师尊和数不清的佛道神庄严慈悲的守在我的身边,严肃的看着我。我这才明白,原来慈悲的师父从来没有放弃犯错的弟子,一直守护着我的生命,是我自己固执的拒绝大法的救度啊。