其他法会

  • 珍惜时间救度众生

    我很珍惜每一天的时间。每天我都把它当成法正人间的前一天。同修们!我们大家一起精進,整体提高,一起做好师父交待的三件事,不分你我他,救度更多的众生。我书读的不多,我不会文言文,写心得都是白话,可是这都是我一字一字在键盘上敲出来的。我的理解是写心得也是修炼。
  • 每个人都得走自己的路

    我希望这段经历写出来能和曾经走过弯路或也有此担心的同修共勉,修炼中难免有错,关键是怎样更好的做好接下来的一切。师父看我们什么,就看大家的一颗心啊。师父在《快讲》中说:“大法徒讲真相 口中利剑齐放 揭穿烂鬼谎言 抓紧救度快讲”。我希望与其他曾在讲清真相中碰到困难的同修们不要被自己的那些人心给挡住了,当你真正放下那些常人的顾虑时,一切真的就会有所改变。
  • 浅谈对自身显示心的认识与清除

    显示的目地在求什么呢?证明自己比别人行,求别人的肯定,赞许,于是心里获得满足,这不是在求名吗?按照大法冷静分析这个执著,一点一点瓦解掉,一丝一丝在清理。每当发现这个现象,立即停止,不给它一点点市场和存在的空间,就让这个坏思想在大法的法理下逐渐消失殆尽。还注意到自己待人缺乏谦卑、温和与忍耐,更多的是急躁,毫不留情,认为这是帮助别人,其实这给别人带来了无形的压力。
  • 修炼自己,改善周围的环境

    大法学员言行很重要。因为世人看着你,你做的好和不好都起着不同的效果,所以我要严格要求自己修正自己。周围的人看在心里逐渐的他们就会相信你,我现在讲真相的时候,大多数周围来人问我,效果较好。所以我们要不断的修正自己,去掉自身不好的东西,那么周围的环境就会一点点正过来。
  • 守住正念 就能撑起一片天来

    经过了七年的腥风血雨,在修炼的路上,面对自己的业力深重、面对纷杂诱人的现实社会、面对千万年生命轮回中形成的人的理、面对正法中宇宙更新中生命的同化、面对旧势力的干扰迫害、面对大法弟子历史的责任和义务,我都是在师父的慈悲呵护下走到了今天。
  • 放下自我 正念救度世人

    《九评》是大法弟子证实法中的法器。学好才能更好的在法中归正和纯净自己,学好学透才能运用自如,才能根据不同的人、不同的环境、不同的切入点、不同的方式方法把大法的殊胜、美好,中共的独裁、残暴讲好讲透。才能否定旧势力的邪恶安排,清除共产邪恶,烂鬼,唤回人们的本性良知,才能救度更多的被党文化迷惑了的世人与众生。
  • 土耳其:真善忍法理改变了我的人生

    我开始学法了,我原有的脚脖子疼渐渐的好了,一种失控的流鼻涕的毛病也好了。我的精神境界也在发生变化。每次读书我都学到了新的东西。我对生活有了新的看法。我明白了我过去的大喊大叫的做法是错的。我开始学会了以平静的方式说话来解决问题。我和丈夫之间的矛盾也开始缓和了,家庭从此变的和睦起来。
  • 恒心修炼 勇猛精進

    在学法中,我体悟到,只要我们学法,法就在归正我们自己空间场内那些不正的因素;不只是我们表面身体在学法,我们层层空间的生命体和我们周围的生命也都在跟着学法、同化法;所以,我们学法就是在救度着一个个庞大的天体大穹中的众生。
  • 不负正法时期大法弟子的神圣使命

    现在物欲横流的社会,在邪党政治流氓集团的洗脑下,人们迷失于现实享乐之中,为了利益争斗离本性越来越远,不知道来到世间的真正目地是什么,尤其是被邪党毒害的人。作为大法弟子,有责任唤醒世人,唤醒世人未泯灭的良知,把他们从邪党的毒害中解救出来。一定要放下各种执著心,寻找一切机会,想到一切自己能够想到的办法讲给人真相,唤醒他们。
  • 学好法自身做好能够改变周围环境

    我刚学法不久,眼镜摘掉了,那可是我家的遗传病啊!我再学下去,我那浑身的疾病全没了;再学下去,我的性格不知不觉的全变了。那种变,真是脱胎换骨的变。我惊叹大法的神奇,我庆幸我得到了人生最美好的东西。我从心里感到无比的幸福,再也没有了以前的那些苦恼。我懂得大法的珍贵,为此,十几年来无论是严寒还是酷暑,学法炼功从不偷懒一次。
  • 正念对待工作 慈悲救度众生

    有一天发资料时,望着万家灯火,我突然觉的,人好苦啊,人迷于现实的假理中,泡在情中,而当这一切虚幻的梦境一过,什么都带不走,还得在六道中轮回。更可悲的是中国人,被共产邪灵用暴力劫持,不信神,不敬天,生活在地狱的状态中而不自知。如果不是师父,人类哪里还有今天?!我突然实实在在感受到了一点师父为度我们的艰辛。我们能够成为正法时期的大法徒,这是宇宙至高无上的荣耀,多幸运啊!什么理由因为自私不走出来救度众生?!
  • 土耳其:“我觉得好象重生了一样”

    我开始读身心修炼的《转法轮》,我对书的内容非常感兴趣,仿佛一生中所有的问题和疑问都找到了答案。到今天以前我无论做什么都没有找到过解决的办法。那时侯我脑子里想的就是把《转法轮》读完。在读书的过程中我就决定要开始修炼。我好象觉得重生了一样。同时产生了自己从未有的感觉。当时就决定并放弃了以前从未想放弃的抽烟、喝酒。我无法表达我的感受。我的感想和身体的变化没有言辞能描绘。只有一个词就是美妙无比。
  • 提高心性,跟上正法修炼進程

    有些表现看似小事,一念之差反映完全不同的选择。根本的问题是要做一个表面安逸的常人,还是做一个放弃私我、冲破旧势力障碍、大法造就的新宇宙的生命。在正法修炼瞬间即逝的最后时刻,我们真应该静下心来,按照大法的要求,逐项对照,找准差距,找出根本的执著,彻底突破常人的观念、习惯和业力形成的壳,去掉最后的执著。
  • 正念强就没有过不去的关

    尽管我有时很想多一些时间做作业,多做一些复习。但是我知道我的责任是救度众生,当我有这些机会时,我不应该推走这些机会,因为这是我的使命,尽管有很多难关,我也必须要突破。每当我把大法放在第一位,而不去执著作业时,我就会发现即使我去讲真相,我还是会完成作业,并能取得非常好的成绩。
  • 万古机缘为法来

    确实在修炼中是用人念还是用神的正念,做事情产生的效果是不同的。我体悟到当我们遇到困难时,绝不能顺着人的执著、观念去动念,而掩盖我们应该去掉的人心和应该走的路。要时时坚定大法,坚信师父,当我们真能达到在那一层次,那一境界中的修炼人的标准时,师父一定就会开启我们的智慧,指给我们前進的路,那时真是“柳暗花明又一村”。