大陆消息

遭迫害致死 | 中共迫害手段 | 劝善及觉醒 | 年节问候 | 大陆综合消息

  • 朋友,请自己选择美好的未来

    您一定知道有人供佛,供菩萨,耶稣叫人信神,按照耶稣讲的话去做,人就会感受到神的存在,神就会给人显示神迹。古罗马皇帝尼禄及其追随者不承认耶稣是神来传道救人,制造各种谎言陷害耶稣的信徒,被谎言欺骗的人相信了尼禄的造假,迫害死许多基督徒,那时基督教是度西方人,而强大的古罗马帝国因三次大瘟疫使国家衰亡。所有信耶稣的人和保护耶稣信徒的人都安然无恙。历史上的这一幕却在今天又一次上演着!
  • 乡亲们营救大法弟子

    这些便衣既不能出示有效的身份证件,也支支吾吾的不敢说明抓人的目地。乡亲们愤怒了,七嘴八舌的开始指责自称公安的这些便衣:你们到底来干什么?人家都是好人,人家比你们好,社会上的偷、抢、拐、骗你们不去抓,专门欺负好人啊!
  • 参与迫害高蓉蓉的部门及人员补充

    辽宁省检察院监所检查处处长秦春植,积极配合610,拒不给家属高蓉蓉遭电棍电击的验伤报告;高蓉蓉再遭绑架后,其人还威胁高蓉蓉的父母。沈阳市和平区嘉兴街派出所正副所长及干警金大勇、曹刚,此二人多次参与绑架高蓉蓉。在迫害高蓉蓉的凶手中还有三个重要人物:龙山劳教院李凤石、张士劳教院洗脑班的史凤友、张士的朱姓院长。
  • 北京平谷区大法弟子马占全、田淑荣夫妇再次被绑架

    马占全,田淑荣夫妇二人在05年阴历正月十三下午去平谷区独乐河镇丰台村大法弟子张树起(音)家送材料时,再次遭到了邪恶的破坏,连同张树起夫妇一同被抓。被抓40天后,其居住地北京市平谷区太和园居委会主任,给家人送来一张逮捕通知单。被抓后不到两个月,家人得知二人已被转走。在恶人正在整理二人的材料,扬言要给其二人判刑。
  • 五岁幼童从出生就被迫离开了父母

    济南大法弟子王玮的孩子快五岁了,孩子在快出生前,父亲因为修炼法轮大法被非法劳教;孩子出生后,母亲也因为修炼法轮大法被当地恶官恶警非法判刑。王玮的孩子今年十月就五岁了,这个小生命从一出生就离开了她的父母,在苦难中生活着。不知道这种没有母爱的童年还有多长。
  • 耿大娘一家的遭遇:三人遭迫害离世 三人被非法关押

    江苏省徐州市贾汪区民乐苑有位街坊邻居都夸的耿大娘,因为耿大娘和她的孩子们信仰“真、善、忍”、修炼法轮大法,几年来全家遭到××党的残酷迫害,一人被长期非法关押在劳教所;今年年初在35天之内,三位亲人被迫害的相继离世;亲人过世百天不到,又有两位亲人被当地恶官恶警非法关押。
  • 贵州、内蒙古、辽宁、吉林九名大法学员在迫害中去世

    王霞由于坚修大法,被派出所恶警毒打,当时手腕被打断,又被非法行拘十五天。回到家后,整个家族的人都把她当作坏女人,受到政府不法人员的监视,单位领导找其谈话威胁,就在层层压力下,一天天消沉下去,于2003年3月29日含冤离开人世。柳洁被非法劳教13个月,期间被迫害致精神失常。回家后多次被当地公安机关骚扰,于2005年6月6日离世。
  • 2005年6月26日大陆综合消息

  • 338人发表声明--声明强化洗脑 2005年6月27日

  • 给山东省莱芜市殴打学生的教师的公开信

    当您举起胳膊打段玺蓉、“揭发”她的时候,您已经站到邪恶一边去了,您高高举起的手,就是邪恶对正义的审判,就是暴虐对善良的亵渎,就是盲从对真理的鞭挞。难道您不认为是这样吗?善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。人们无论做了什么,最终都要承受偿还。人难免犯错误,但关键是知错必改,弃恶从善。
  • 默念“大法好” 老太起死回生

    医生告诉家人插管要1至2个月才能撤,因家人负担不起每天几百元的医药费,19日高老太带着插管出院了。有大法弟子到她家去,向高老太讲大法真象,并送给她一个护身符。高老太身上佩带大法护身符,每天诚心诚意默念“法轮大法好”,“真善忍好”,奇迹出现了,23日就能正常呼吸了,几天时间就拔掉了插管。家人无不称奇:“法轮大法就是好,太神奇了!”
  • 小孙女质问警察:我爷爷是好人你们为什么抓他?

    水泥厂的人都知道,原来赵彦来和人打架,拿大棍子几下就把人家腿打折了,有同事问他:“彦来哥,如果现在有人骂你、打你,你怎么办?还手吗?”彦来笑着摇摇头,“再也不还手还口了。”别人又问:“你能忍得住?”彦来说:“看行动啊。”人们都说:“像彦来这样的人,炼了法轮功都能做到打不还手、骂不还口,看来这法轮功真不错,比用法律治人强多了,咱们也炼法轮功吧。”
  • 紧急呼吁关注因营救高蓉蓉而遭绑架的几名大法学员

    紧急呼吁国际社会关注因营救高蓉蓉而遭绑架的几名大法学员,他们分别是:女学员:董敬哲、张丽荣、马廉晓、董敬雅、隋华;男学员:孙士友、刘庆明、冯刚、马玉平、吴俊德。据了解,马廉晓、孙士友已长期失踪,董敬哲被迫害致生命垂危。张丽荣、隋华被恶警注射一种不明药物,现被非法关押在马三家教养院遭受迫害。刘庆明、马玉平,被非法关押在沈新教养院遭迫害。
  • 关于高蓉蓉被虐杀案的更多事实

    高蓉蓉去世后,“610”头目、马三家教养院及鲁迅美术学院党委副书记到高家,强迫其家属立即火化遗体,高家附近最近一直有恶警监视。据医生反映,通过医疗仪器显示,高蓉蓉的头内有异样;医生并怀疑高的脑部异样是因为曾被注射过破坏性药物。与高蓉蓉同时遭绑架的法轮功学员孙士友现下落不明,孙妻董静哲正在马三家遭受严重迫害,已绝食抗议近四个月。据介绍,董静哲的腿已被打成骨折。
  • 许基善被大庆监狱活活迫害致死的详细情况

    大法弟子许基善被大庆监狱活生生迫害致死后,引起社会广泛关注,大庆监狱为此惊恐万分,监狱长唐永富,副监狱长、610主任姜树臣正在用大量金钱上下贿赂黑龙江省最高人民检察院、大庆市人民检察院;黑龙江省最人民高法院、大庆市中级法院有关领导,妄图平息此事而不了了之。