从一则CCTV邪恶“新闻”看谎言的拙劣

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo
【圆明网】今天晚上,中央电视台又播出了一条爆炸“新闻”,将一起叫傅怡彬的人的杀人案又强行扯到了法轮功的身上。同时,几大网站都登载了这条刻意包装过的“新闻”。

从案发的11月25日到现在已经20天了,可见人间邪恶还是很费了些心思准备了这套谎言的。但是,我们仔细看过新浪网上的这条详细“新闻”后,却感到邪恶现在真是连造谣都大失水准,到了睁眼说瞎话、把所有人都当聋子、瞎子、傻子的地步。其实特别是在真正的大法弟子面前,CCTV的这条所谓爆炸性“新闻”和它们过去的所有揭批“产品”一样,依然是漏洞百出,因为它们只懂得血腥和抹黑,却根本不知、也不想知道法轮功究竟是什么。

下面试解几条漏洞,让我们看看邪恶都教这个杀人犯说了些什么所谓的“专业术语”。

1、〖原文〗“当离开肉身的时候简直是不得了,有什么关系,我实际上是救你的性,而且是永远还你一个真命嘛!从我这里修出来以后,就是你的真命。”

【评论】翻遍所有的法轮大法的书,没有一个地方讲过什么是人的“性”、什么是人的“真命”,这个谣言的策划者竟然如此地外行,想当然地认为“性”和“命”是指人生命的某个东西,大法书中只提到过“性命双修”,就是既修性(就是修心性),又修命(就是通过炼功的手法完成身体微观的组成向高能量物质转化),其实“性命双修”的说法在历史上的修炼书中也屡屡提到,也不是大法的专有名词,可见这个谣言的制造者不仅不懂大法,而且对传统的修炼方法也不熟悉。

2、〖原文〗“我这个肉身有用,我要用他去修‘元婴’。”

【评论】大法的书中是提到过修炼“元婴”,也就是佛体,也是传统佛教里提到的金刚不坏之体。但是从来没有提到过“要用肉身修元婴”,是因为大法讲过天上没有苦吃,很难修炼,所以都要在人间修炼,没有了肉身,人就离开了人间,也就没有办法修炼了,所以要珍惜生命,抓紧修炼。这句话倒很像是某个武侠小说里的说法,利用肉身修炼个什么东西,看来谣言的策划者倒是看过一些文学性的武侠小说。

3、〖原文〗他还说,他杀害自己的亲人是“为了修‘元婴’……我把他们杀了以后,他们3个人的‘元神’、‘本体’直接入我的小腹,然后形成太阳、地球、月亮这种宇宙结构,在我的小腹、丹田处不停地转……”

【评论】这位谣言的策划者有可能匆匆看过几眼大法的书,所以就断章取义地拿出什么“元神”、“本体”等名词,可惜的是他们连基本意思(概念)都没有搞清楚,就匆匆忙忙地用上了,不知他们是在中国的新闻界干粗活干惯了,忘记了新闻必须要“真”的基本原则,还是怕自己的行为中留有任何“真善忍”的痕迹。

在大法中,“本体”就是指我们的这个有形的身体(肉体),“元神”则是真正的精神的我,我们很难理解这位谣言的策划者是如何将死去的人的本体(肉体)塞进这个凶犯的肚子里的,把一个肉体塞进另个肉体大概是人间邪恶的新发明吧,况且大法中从来没有什么“形成太阳、地球、月亮这种宇宙结构”的说法,倒是“在我的小腹、丹田处不停地转”是从师父讲法的录象中直接断章取义抄来的,可惜我们只有“法轮在小腹处转”,却没有“在丹田里转”的说法。这个杀人犯能讲出如此外行的话来,足以是个地地道道的冒牌货。可怜他不知道的是,自古欺侮修炼人者都要遭恶报。已经杀了人,又帮着邪恶势力构陷大法弟子,此人绝不会有好结局,不信,众位不妨拭目以待。

4、〖原文〗“我练了‘法轮功’以后,我认为他们是一种‘皮影’,是一种‘行尸走兽’。他们根本不知道生命为何物,根本不知道人生的价值为何。我面对几个肉身,跟砍狗、砍猫没什么区别。虽然他形状是我父亲,但是我的父亲这个肉身已经坏了,已经到时候了,把他抛掉。

【评论】大法弟子信奉“真善忍”,法轮功明确规定不可杀生,即使一个动物都不能故意杀害的,何况是人!当大法弟子看到猫、狗时,都会生出无上的慈悲,又何以忍心伤害它们,这个杀人犯看来对“砍狗、砍猫”是很有兴趣的,这样的人,有如此凶残的暴力心理,现在还那么津津乐道,其行为完全违背了大法的根本和做人的基本人性,这种人就是现在也根本不可能来学法轮功!

再者,大法学员对常人是慈悲的,包括现在还在迫害他们的恶人。为了让更多的世人不再被谎言欺骗、得到救度,大法弟子可以牺牲自己的一切私利,又怎么会把人看成是什么‘皮影’和‘行尸走兽’呢?看到CCTV竟然想出把“皮影”这个词和法轮功扯在一起,只能让所有了解法轮功真相的人感到,连“荒唐”这个词都无法形容造谣者的荒唐。

顺便一提,江泽民为首的中国邪恶之徒,从来没有真正地尊重过人的生命,他们才会将中国的百姓看成‘皮影’和‘行尸走兽’而任意欺骗、榨取和迫害。这样的人其元神早就被打入不生之门了,阳寿一到,吃不完的苦熬便会开始,不是神不救他,是他自己非要往火坑里跳。

据中国政府内部统计,1999年7月- 2001年10月,两年时间内,法轮功被迫害致死的人数就超过1600人。不管你理解不理解、能否接受法轮功的教导,两年活活整死1600多条人命,其中包括老人、孩子、妇女、事业兴旺的青年,都是社会上公认的善良好人,是不是太过分了?依宪法上访有什么罪?在家坚持炼功又碍着谁啦?再这样下去,全世界早晚得被江泽民这种恐怖分子祸害得没有好人待的地方。一个每天用国家的报纸、电台、电视台、网站给民众灌输血腥谎言的国家领导,不是在祸害国家和社会又是在干什么呢?

5、〖原文〗“我把他们杀了,整个我们这一个大家子,修炼成了以后,到了极乐世界,永享欢乐。”

【评论】可笑之极的逻辑,所有大法的书中从来没有说过大法学员修炼成后会进极乐世界的,否则就像说一个老道修炼圆满后好去耶稣的天国一样。大法弟子修炼圆满后将回到他们原来的世界,原来从法轮世界来的弟子会回到法轮世界,修成后进极乐世界是佛教净土法门的说法。那个修炼的法门都是非常严肃的,人的想当然那只是人的一相情愿,与修炼本身毫无关系。

6、〖原文〗他说:“‘法轮功’是‘正法’。《转法轮》就是宇宙真理。”

【评论】似是而非。每一部法轮大法的书都在告诉修炼者宇宙的真理,法轮大法阐述的“真善忍”就是宇宙的真理。而此杀人凶犯说“《转法轮》就是宇宙真理”,这仍然无法证明他和法轮功有任何关系,只能说给他编写讲话稿的人可能还是知道《转法轮》的,只是对《转法轮》也知道得太少了,所以一开口,狐狸尾巴就露出来了。


从这个杀人案新闻的炮制出台,我们可以看到江泽民犯罪集团因为打不垮法轮功,急得把国内屡禁不止、越闹越凶的恶性凶杀案都栽到法轮功头上来了。这不仅是仗势抹黑,也是为了泄私愤,反映出江泽民罗干自身的嗜血性和残暴心理。

从修炼的角度来说,我们看到人间的邪恶还在表现,说明实质上宇宙中邪恶的旧势力决意要把坏事做到底。所以,我们国内的大法弟子更应该精进,抓紧时间,坚定地讲清真相,挽救世人;同时要重视每天的发正念,这不仅是铲除敢于继续在人间表现的另外空间的邪恶势力,也是直接从每个大法弟子所来的不同的天体范围彻底清除邪恶,是当前形势下非常有力的助师正法。

个人体会,如有不合大法之处或表达不合适者,请编辑和各位同修慈悲斧正。

2001年12月17日

* * *

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

欢迎转载,转载请注明出处。