武警大法弟子给战友们的一封信

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo
【圆明网】亲爱的战友们:你们好!

在邪恶势力的迫害下,我曾违心“保证”放弃修炼法轮大法,现严正声明:被迫作出的一切有辱大法的所谓“保证”,统统作废,坚修大法紧随师,跟上正法进程。

我叫朱世杰,武警警官,任武警山东总队聊城市支队直属大队管理员。1997年春节后得法。为了避免江XX集团的残酷迫害,为了更好的讲清真相,救度世人,我于今年十月十二日离队出走,流落在外,有家难归。通过几年的修心炼功,亲身感受到了大法的神奇、超常和伟大,主要收获和体会有:

一、身体得到净化,思想境界得到升华

得法近五年来,我从没因病服药、打针,也没有请过病假,得以更充沛的精力投入工作。师父告诉我们,大法弟子在任何环境中都得做一个好人,并指出:“真善忍这种特性是衡量宇宙中好与坏的标准。”“能够顺应宇宙真善忍这个特性,那才是个好人;背离这个特性而行的人,那是真正的坏人。”我牢记师父的教诲,时时处处严格要求自己,思想境界得以升华。一个战士的家长曾在春节时给我孩子二百元钱压岁钱,我推辞不过,就把它存入银行里,并把存折交给那位战士,战士不解,我告诉他,我是修大法的,得按大法的心性标准去做,并给他讲了做好人的道理和重要性,他终于接过存折,表示今后一定扎实工作,也做一个好人,一名合格军人。99年春节前,我受政委委托到河南商丘市宁陵县帮助一名战士处理家庭纠纷,期间,为了尽量不给战士家庭增加经济负担,吃饭前我就带着他上街,在地摊上吃饭,同县另一战士的家长要用车带着我到商丘市游玩,我婉言谢绝。在完成任务返回时,为了回避战士家长给我送土特产,我天不亮就提前结帐离开宾馆,不辞而别,踏上了归途。我在日常生活工作中,尊敬领导、团结同志,不争名、不争利、不跑官,埋头干好工作,一切顺其自然。严格按大法的心性修炼要求规范自己的言行,同时在群众中为部队树立了良好的形象。

二、工作更扎实、成绩更突出

自九二年提干以来,我曾三次荣立三等功,多次受嘉奖,其中两次立功就是在得法之后。九八年总队组织基层干部军事比武,当时我已三十周岁,在参加人员中属“大龄”,经过刻苦训练、加倍付出,树立为集体争荣誉的决心,终于取得好的名次,被评为总队训练先进个人,荣立三等功。2000年,公安部在济南组织大型阅警活动,支队党委派我到聊城市交警支队帮助训练。在最后的分列式表演中,聊城交警支队的“宣教民警方队”夺得第一名,因此,聊城市公安局交警支队受到公安部的通报表彰。我个人也荣立三等功。有人说炼功人不要家人不要工作,这完全是别有用心的人歪曲事实。

三、走上了一条返本归真的光明大道

要说真正的收获,那就是:走上了一条返本归真的光明大道。

谈到修炼和神,现代中国人觉得可笑。可是你们想过没有?除了中国大陆外,全世界有百分之八九十的人相信神的存在,包括总统、议员、社会名流等,中国五千年文明中,只有近五十年才接受了无神论,也就是说,五千年文明的中国,有百分之九十九的时间相信神的,而接受无神论的五十年,正是中华民族道德江河日下的五十年,而无神论在世界上也不过是个未经科学证实的假说。

对于生命的来源,都可以从《转法轮》中找到答案,同时也使我明白了人为什么活着,为谁活着,人应怎样活着。我如梦方醒,庆幸今世得过大法。无数事实证明,大法的洪传,不仅使修炼者身心受益,而且也能带动社会道德回升,在这个“笑贫不笑娼,讥贫不讥盗”的社会中,大法为人类开辟了唯一的一方净土。

以上是我修炼的心得,并且从其他功友的修炼经历中,也证实了大法的真实、超常和伟大。然而正是这样的高德大法,却受到了江氏集团的妒嫉和迫害,并且发展到古今中外最无耻、最流氓、最恶毒、最灭绝人性的地步。

九九年以来,江泽民、罗干等邪恶势力,不顾其他中央领导的反对,公然践踏宪法与法律,竭尽造谣诬陷之能事,欺骗和愚弄世人,利用国家机器疯狂迫害善良的人们,将数以亿万计的人民推向政府的对立面,同时栽赃诬陷慈悲伟大的师父。大肆抓捕大法弟子,一时间大有天塌地陷之势,就这样,一场邪恶对正义,黑暗对光明的迫害开始了。

江氏邪恶集团为迫害法轮功,专门成立了邪恶的610办公室,下达“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭” 、“打死算自杀,不查身源,直接火化”的密令强行推动迫害。江氏超越一切监督和制约,直接通过610,指挥其爪牙,对大法弟子施以酷刑,其邪恶程度,已达到人类历史上登峰造极的地步了,他们曾将辽宁马三家劳教所数十名女大法弟子扒光衣服推进男牢,曾把万家劳教所十五人迫害致死,曾把湖北麻城一名大法弟子活活烧死,曾把一气未断、体尚温的大法弟子送到火葬厂。其罪恶罄竹难书,然而已被曝光的罪证只是“冰山一角”,还有无数大法弟子被非法关押,还有不知多少大法弟子承受酷刑的迫害;同时,还不知有多少个幸福家庭被迫害得家破人亡,妻离子散。另外还有多少万的大法弟子流离失所,有家难归。

更令人震惊的是江氏集团为达到其罪恶的目的,精心构陷了“自焚事件”。江氏集团的邪恶伎俩又一次蒙蔽和愚弄了百姓,直接激起了人们对大法的敌视,直接把许多无辜的人们推向了万劫不复的危险境地,其用心之险恶、之恶毒,你们能想象得到吗?

北京地区的沙尘暴及今年的六月飞雪,是什么征兆?各地的天灾人祸不断,如水灾、泥石流、蝗虫、高温、爆炸、等等。战友们可以想想,这究竟是怎么回事?“真善忍”是宇宙法理,所以对大法迫害严重的地区肯定会有报应。我们师父在《大法坚不可摧》中告诫世人:“告诉大家,中国大陆上所有发生的一切天灾人祸,已经是针对那里众生对大法犯下罪恶的警告。如其不悟,真正的灾祸就将开始。”江氏邪恶集团不仅用谎言欺骗世人,还让根本不了解真相的人们被迫表态反对大法,搞什么签名活动,实质上是要将亿万无辜的人们拖向万劫不复的地狱。

为了揭露邪恶,为了讲清真相、救度众生,为了大法的清白,为了师父的清白,众多大法弟子毅然踏上了用鲜血和生命开创的到北京正法上访之路。他们舍尽人间名利,抛家弃业,扶老携幼,前仆后继,无私无畏,在邪恶的酷刑下、在魔鬼的鞭影中,在世人的嘲笑中,在千般凌辱和万般艰难中,用他们的慈悲正法救人,清洗世人尘封已久的心灵,唤醒世人沉睡的良知。

亲爱的战友们,人的本性是善良的,我们一定要擦亮眼睛,用自己的大脑去思考,做自己的主人。不要为江氏做陪葬。我们是人民的卫士,但不是江氏集团的帮凶,古人云:民为贵,君为轻,社稷次之。而江氏视好人如仇敌,视民命如草芥,实乃独夫小人,禽兽不如。我们是人民的子弟兵,应为善良的人们伸张正义,我们的言行应让善者欢心,让邪恶胆寒。绝不能成为邪恶集团用来镇压人民的工具,不然,那将是一个善良军人的耻辱。觉醒吧!战友们!

尊敬的领导,亲爱的战友们!谁不愿享受幸福安康的生活。可是我选择了这条艰难的路,因为我是大法弟子,我决不允许邪恶势力迫害大法,恶毒攻击师父;更不忍心看着包括我的战友们被欺骗,被永远毁掉。我吃点苦又算得了什么?只要我的举动能唤醒一个生命,去掉他对大法的恶念,我也深感欣慰。当年耶稣度人,犹太人把他钉在十字架上,直到三日后复活,人们才相信他是神。可是晚了。释迦牟尼佛传法度人时也遇到过类似的情况。但是,历史的悲剧不能重演,况且,这次师父到人间来传法,如果谁敢破坏大法,那么就将没有弥补的机会。

人们都讲缘分,我们能同生在宇宙大法洪传的时代,这就是我们最大的缘分。能听到佛法,这是一个生命莫大的幸运,千万不要错过这万劫难逢的修炼机缘,请把真善忍牢记心里,堂堂正正的做一个好人吧!

另外,我正告那些甘心为江氏集团做帮凶的人,不要借我出走给我栽赃,给大法栽赃,也希望总部、总队各级首长不要借此给我支队各级领导施压,那同样是罪恶的。人应该用善良的本性明辨是非。如若不悟,作出有损大法的言行,必遭恶报。

祝:各位首长及战友们
身体健康 工作顺利

朱世杰
2001年10月22日

* * *

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

欢迎转载,转载请注明出处。