修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 坦然不动

    碰到魔难或干扰,首先稳住心,坦然不动,静心找找自己有漏的地方,去掉它。“静思几多执著事 了却人心恶自败”师父要我们静思呀!只有坦然不动静下心来才能更好的找到自己的执著,才能真正做好师父交代的三件事:静心学法;以纯净心集中念力发正念;理智智慧的讲真象。
  • 坚持学法、讲真象 善心对待走过弯路的同修

    做大法的事关键是以什么基点去做,以什么境界去做。不是为了做事而做事。我们是为法而来的生命啊!那么我们同化法就至关重要!要站在无私无我的境界去同化法;不断在法中纯正自己的心;要救度更多的众生,才是我们的使命。
  • 坚定正念 就能明慧不惑

    既然我是为法来的生命,既然我选择了修炼,既然师父赋予了我重任,那我就没有任何理由不去做好,师父在讲法中讲过一个佛修上去了,坦然的坐在那里,十分威严,光芒四射;而有的人修上去了,胆胆突突的自己都觉得不配。我立誓要做前者!
  • 同学联谊会上讲真象

    不管是谁,在什么情况下当众散布流言蜚语,诋毁大法与师父,我都应该挺身而出维护大法,我们走的是神的路,绝不能受人的干扰。我将话筒要过来:对着与会的老同学向大家讲受迫害的真象……会后将我带去的资料全部分别发送到老同学的手中,大家都愉快的接受了。他们接受的不仅仅是大法的真象资料,而是一个大法弟子对他们生命永远美好的期盼。
  • 明白真象天眼开——向身边的孩子们讲真象的故事

    还有的小孩肚子痛、头痛。一念法轮大法好时马上就不痛了。一个肚子痛的小孩默念“法轮大法好”时看到我穿的常人的衣服马上变成了观音菩萨的衣服,头上戴着头饰,全身金光闪闪的坐在莲花盘上,飞到她身旁一会儿又向天空飞走,该小孩经常看到我头上金光闪闪的并将我包成一个圈……
  • 还在等什么?

    有限的时间能分成多少个二十四小时?眼前的大事不应留到明天,师父在每次讲法中都不厌其烦的告诉我们,当前一定要做好三件事。也曾明示大法弟子将要成就的威德,还有那无量的众生在师父一再延续的时间中、在旧宇宙大穹面临解体的危机中的期盼,面对这些,我还在等什么?
  • 在正法修炼中我们是否找到了自我?

    我个人体悟:做为一个修炼人,一个新宇宙的觉者,他是完全同化“真、善、忍”标准的,他对待一切生命都是慈悲的,他不会为任何的外在环境所动心的,他生命的意义完全是为了别人的。
  • “不动心”是神的状态而不是达到所求状态的方法

    ”。“不动心”是“神”的状态,是大法对弟子的标准,不是常人中的强为和压抑,也不是为了达到自己所希望的状态而应该采用的“表面方法”。
  • 德国弟子:在商品博览会上讲真相的一点体会

    问题就出在我们的心上。摆正心态,没有任何的杂念,我们就能纠正这里的空间场。接下来,我们讲得都很顺利。有的展位当场看起来CD自焚真相。有的开始反对,拒绝的展位,也在我们耐心的讲解下接受了真相材料。我做的稍有不圆满的地方,同修就提醒我。我们心态平和,稳定。
  • 山西太原大法弟子修炼体悟点滴

    大法被迫害我们如果不去讲清真象的话,构成我们的一切就没有了,因为我们是法造就的。而且要从法上尊敬法。就是说我们是慈悲的救人,不能说别人某时说了不该说的话,或者做了不该做的事就对他坏。
  • 台湾警察:我亲身体会警察最适合炼法轮功了

    以前在办案时,认为只要能有绩效、对上级有交代就好了,管他是不是被冤枉的,或是被别人坑害的。修炼后处世态度和以前截然不同了,不论对民众、对同事都尽可能从对方的立场考虑问题、解决事情,也许这就是所谓的 “身在公门好修行”吧!所以警察人员如果学炼法轮功,无论对自己、对家人及对百姓,都有莫大的助益。
  • 四中全会不是修炼人应该执著的 ◎师父评注

    关键原因是我们是不是边做边修,还是只注重做事了。对法信多少,信到什么程度,对自己保留多少,保留到什么程度,能不能放下自我,容入到正法中来,还是想保护自己,将困难推给别人?当然没条件的,别人也不能勉强,但我们真的在这些正法的事情上用心多少,真的是在信大法吗?
  • 俄罗斯:谈空无

    宇宙的大法真善忍造就了宇宙中的一切,包括空无。李老师认为“空”、“无”,甚至“没有”都是“物”,都是宇宙法理造就的“一物”,都是一种物质存在。李老师则在宇宙的这一切之外,在宇宙的这一切之上,所以他就能造就、掌握、控制、平衡、改变这一切。以上我从不同角度谈了个人对空无问题的一点初浅体会,仅与功友们和感兴趣的朋友们交流。
  • 曼哈顿正法体悟

    当我们来到曼哈顿时,严格的说还不能算作参与了曼哈顿的正法。本体的走出只是外在的形式。只有真正从自我中走出,无条件的服从整体的正法,才是真正的正法弟子,才能溶入正法。
  • 突破固有观念 堂堂正正证实法

    通过这次经历我真的体悟到师父洪大的慈悲,整个过程我的思维非常简单、清晰,就是坚信师父,就按师父的要求做,除此之外什么我都不要也不听,无论邪恶怎么猖狂,我的心都不动,他们不配在我面前如何,我是李洪志师尊的弟子