修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 正念化解身边的矛盾

    学法和炼功之后,我的人生观念和思想境界全都有了很大的变化。师父这么伟大这么慈悲度我们,真是难以言表。我真是重锤敲醒的人,发生了巨大的变化,象是脱胎换骨,彻底认识到修炼人和人的两种截然不同的处世之道。我安心学法炼功,与此同时又出现了四次很严重的危难,都是来取命的,但都是师父在保护,化险为夷。
  • 真正神起来 承担起自己的责任

    我悟到大法弟子要完成自己的历史使命,把自己当作神,一定要用正念、神念,这一点很重要。因为整个人类的状况,在师父正法时已经发生了变化,人体已经被神象一件衣服一样穿上了。我个人悟到:大法弟子面对要救度的对象已经是神,而且是对大法对正法充满坚定信念的神。如果在救人时,我们还被人心干扰,是救不了这些高层下世来当人的神的;也不能达到师父对大法徒的厚望与要求。同修们,让我们真正神起来!
  • 慈悲劝三退 正念救世人

    由此我感到共产邪灵附体的严重性,不是同修说不明白,是她每次讲都清除很多邪恶因素,就剩最后一点,我一讲就清除了。所以同修劝三退不要觉的有些人说了也没用,障碍自己,不能尽全力救度,你所做的一切在另外空间都是一场正邪大战,即使当时没有结果基础也打下了,如果他有缘还会遇到其他同修,还有被救度的机会。
  • 法国:对不同项目所谓时间“冲突”的一点体悟

    大法弟子在救度众生的同时也在修炼自己,遇到的一切困难和矛盾都是我们修心提高的好机会,当大家都以法为重,用法衡量,放弃为私为我的执著的时候,我们才不会被旧势力邪恶钻空子造成大法弟子之间的间隔,才能形成一个圆容不破的整体,协调好各个项目,抓紧有限的时间大量的救度众生。
  • 去掉指望的心

    学法中,发现自己有一颗指望外在因素的心,修炼中给我带来了深刻的教训。修炼之初,是抱着指望大法、指望师父能够帮助我达到解脱人世之苦的目地。一直用来掩盖着为私为我的根本执著心。经历了一系列的挫折和教训后,我对照大法找自己,发现了这颗指望外在因素的人心。暴露了自己在学法修心上的不扎实,要赶快去掉一切人心,充实正念,救度众生。
  • 修掉“向往所谓美好爱情与人生”的根本执著

    在我人生途中有两种理想始终贯穿其中:一条是追寻生命的终极意义,一条是寻求所谓美好爱情美好人生的后天观念。它们是我正法修炼中的最大障碍也是我的根本执著。我几年来虽也做着讲真相工作,心却一直在人的得失中沉浮。如今,那些情啊爱啊所谓人生的美好啊修掉之后,身心感到无比清静。回望曾经为之向往、为之痛苦的那些执著,觉的淡远而不可思议。
  • 一个年轻大法弟子的修炼历程

    写这篇文章的目地是鼓舞所有的年轻同修,不要因为自己的年龄小就放松对自己的要求,我们有着我们年轻人应该完成的历史使命,一定要走正我们要走的路。现在,正法已经接近尾声,我想借明慧告诉大家,一定要珍惜时间,做好我们大法弟子应该做的三件事,完成我们的历史使命,不辜负师父已经众生对我们的期望。
  • 法轮大法救了我这个绝症病人

    直到现今也有两年的时间了,这病也没有复发过,在这两年时间里,甚至连一颗感冒药都没吃过,肿瘤病人需要忌的那些食物,我都敢吃,从来都没忌过,整个人象换了个人似的。法轮功太神奇了,神奇得使我想不到他能使一个绝症病人起死回生,从而改变一个人的命运。
  • 曾在情中迷途的羔羊

    如果说艺术丰富了人的心灵,那么修炼就提高了人的境界,现在的明光内心时时充满一种无法形容的喜悦与感动:我已经得到世界上最珍贵的东西,因为我认识到浩瀚宇宙中有更伟大的真理,有我们真正的家园,他让我从苦楚烦恼中超脱出来,告诉我生命最可贵的是什么,我是多么幸运有这样伟大慈悲的师父,引导着我『返本归真』!
  • 救度众生没有“敏感日”

    今天,我们助师正法、救度众生,是责无旁贷的历史使命,是在兑现我们随师正法的史前圣约。以法为师,正念正行,把握好救度众生的每一天,把握好正法修炼的每一念,真正以理智成熟的心态,清醒智慧的用心做好三件事,才能不失机缘的救度更多的众生。
  • 决心走出人的壳 勇猛精進

    旧势力的黑手、烂鬼在另外空间虎视眈眈,看见大法弟子哪方面有漏,黑手会下狠手往死里整我们,每一关每一难都是有因缘关系的,每一次魔难都要把大法弟子拖回到常人中。要不是慈悲伟大的师尊洪传大法,自己的命不知怎么样了呢,今生有幸修炼大法是何等的荣耀……,想到此,下决心以后决心归正自己的一思一念一言一行,严格要求自己,多同化法,彻底走出这肮脏的人壳,佛法修炼中要勇猛精進。
  • 感谢师尊赐机缘

    讲清真相的过程中,再次正悟了师尊教给的法理:讲真相一定不能讲高;一定要注意倾听对方,以找到对方的切入点;不要在意常人说什么,不为之所动,始终保持理智清醒,把应该讲清的真相都讲到位,破除其心结;保持慈悲祥和的心态,时时考虑对方的接受能力,用平和的语气,不起任何心,只是讲清真相,那么其结果就是“无所求而自得”。
  • 归正一思一念 走好证实法的路

    对于一个修炼人,常人中的工作,是保证修炼人基本生活的一种手段,我们生活在这里,只是一个匆匆的过客,小住几日就走了。常人社会的一切,又有什么值得留恋的呢?所应该做的只是把自己当作真正的修炼人,不回避、不逃脱矛盾,在随师正法的过程中不断的发现自己的执著心,甩掉“包袱”跟师父回家!
  • 也谈“全盘否定旧势力的一切”的内涵和重要性

    我由于没有真正悟到“旧势力的安排”是什么,不能严格按照正法时期对大法弟子的要求去做,因此,很长时间以来,在诸多方面无法突破,尤其在讲真相方面停滞不前。在一种无奈的心理状态下,顺水推舟地认为应该“顺其自然”、“不能太冲动”,而陷入求生活安逸的状态中,在与同修交流的过程中,也发现停在这种状态的学员并不在少数,希望大家更加清醒,在“全盘否定旧势力的一切”这个问题上早日有所突破,進入正法时期大法弟子应有的状态。
  • 执著于人就会被人的状态所制约

    助师正法、救度众生是我们要做的最大的事,就看是不是心在救人上。我个人认为助师正法救度众生的事没有大小之分,只有轻重缓急,无论听到看到的,只要是大法弟子该做的就尽自己最大能力去圆容补充。法是圆容的,只要都心在法中,各层次的大法弟子都能发出各自的能量,我们自然就是坚不可摧的整体粒子。我们的同修说的很好,是师父在做,我们在修。