给吉林参与巡逻守门洞、电线杆的下岗人员的一封信

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

【圆明网】您好!

如您能看到这封信,就是我们有缘份。的确,我们共同拥有这一片蓝天、一方厚土,也可能拥有过相似的人生阅历……。所以,我想和您谈谈心里话,只能对您有益。为您及您的家人的生命永远美好、幸福,请把这封信读完,并认真思考,做出明智的正确的选择。

我也是一个失业的人(中共美其名曰“下岗”),对这种滋味感受颇深。我们这代人正是身担重负之时,上有老,下有小,可是却失去工作,没有生活来源,大好的企业拖垮了,有能耐的该贪的贪、该占的占,只苦了我们这些实干的人下岗待业、无着无落、四处求职,正经工作很难找,老板却一个比一个黑,一个比一个能算计。时间一延再延,工钱一减再减,撅着屁股使劲干,还是横挑鼻子竖挑眼,整天难见一笑脸,最怕的是干到最后不给钱……,种种苦恼说不完,世事种种为哪般,就是人心大改变,只求名利无良善,一处没钱都玩不转,百姓生活苦难言。

好工作没地方干,大家齐心来争取,好不容易安排上岗挣点钱,养家糊口,层层扒皮又去了一半,剩下这点也不好挣,到处巡逻看守着门洞、电线杆,表面上称“治安”,实际专门来监视法轮功的。这可不是什么好工作,迫害好人得昧着去挣钱。我知道你们是为势所迫,绝非所愿。可是伤天害理的事谁干谁都得偿还,别觉得苍天不长眼,早晚面临大清算。且不说善恶有报是天理,咱就想想中共历次搞运动:“三反”、“五反”、“反右”、“四清”、“文革”,哪一次不是挑动群众害群众;哪一次不是无中生有、冤假错案;哪一次不是害得家破人亡、妻离子散。整人的手段令人发指,惨绝人寰,而后再搞所谓“平反”,反过来再把“追随者”当“替罪羊”法办。五十几年来,中共的历次运动害死平民百姓八千多万,给中国人带来巨大灾难。翻手为云覆手雨,然后再“拨乱反正”,自吹自擂一贯“伟大、光荣、正确”,受害得还不是咱老百姓,大家都心知肚明敢怒不敢言。劝君千万睁慧眼可别再被人一骗再骗。再说法轮功可是不一般,这是佛法传世界,结缘得福报,破坏罪滔天。

可能你们也听到过,法轮大法学员以“真、善、忍”指导自己在生活中的言行。他们不撒谎、不骗人,不做坏事,处处助人为乐,遇事宽容多忍让,讲涵养,讲修心重德,从本质上改变自己,身心受益无穷,所以一旦学了大法都坚修到底。这是修佛的大法,所以才有那么神奇的祛病健身的效果,才能有那么多神奇的化险为夷的事例。多少疑难杂症不翼而飞;多少绝境中的生命又重获新生;多少分崩离散的家庭又重新成了幸福的乐园;多少名利客改弦易辙、成为道德高尚的长者;多少误入歧途之人弃恶从善、迷途知返;多少人甚至是明白真相、念“大法好”的人都能逢凶化吉、避灾免难。大法救了成千上万、上亿的人摆脱苦难、人心向善、身心康健、幸福美满,大法洪传全球七十八个国家和地区,所到之处赞誉不断。

或许你会说:我就不相信。其实你是受了“无神论”的毒害了。退一步讲,信仰是人最基本的权利,在一个民主国家里,信仰是被尊重的,不会被鄙视。民众之间虽然信仰不同,却可以和睦相处,国泰民安。有个俄国农妇曾这样反问嘲笑她的无神论学者:“请问,我信奉耶稣多年以来,心中有了主的救恩,十分快乐,我更爱读圣经,越读越有味,我心中充满耶稣给我的安慰……,请问,假如我死时发现上帝根本不存在,耶稣不是上帝的儿子,圣经完全不可靠,我这一辈子信奉耶稣,损失了什么?”学者想了一会,惊叹这好简单的逻辑,他回答:“女士,我想你一点损失也没有。”农妇又问学者说:“谢谢你这样好的回答,我心中还有一个问题,当你死的时候,假如你发现真的有上帝,耶稣果然是神的儿子,也有天堂和地狱的存在,我想问你,你损失了什么?”学者想了很久,竟无言以对。其实只要用理性去思考,中国五千年文化就是神传文化,有很多事人是无法解释的,现在这样的典故也不少。

善恶有报,神目如电。记得哈尔滨道外区有两个妇女看见一位大法弟子贴标语,就去举报。大法弟子被劳教三年,她俩各得奖金500元。可没几天,一家的儿子把人家孩子打残了,赔了八万多,连房子都卖了;另一家丈夫得了脑血栓,瘫痪在床。这就是不信神佛且为蝇头小利而害人召来的灾祸。相反的例子也多的不计其数:一位警察明白真相后暗中保护大法书籍及大法弟子,中奖几十万。还有一件事例更说明问题:有个电视台记者欲拍片污蔑大法,想到医院采访患者,让他们说炼法轮功炼出病了。有一老年病人腿不能走,家没有钱,眼看住不起医院了。他们跟老人说:“只要你说是炼法轮功炼的,我们就给你包治,不用你花钱。”老人很善良,也正直,不肯昧着良心说假话,陷害大法,结果这帮人立刻撵老人出院。老人一气之下,站起来回家了。一家人都惊呆了,问他怎么回来的?他说我走回来的。这才明白他善待大法的一念得了福报,腿病不治自好了。

退一万步讲,大法洪传,使人心向善,道德回升。如果中国不拿成千上亿的钱去迫害大法,而是做有意义的好事,官清民顺,国家繁荣富强,该多好。都是江××这些政治小丑只顾自己的权力之争,不惜踩着百姓尸骨往上爬。江××小肚鸡肠,妒嫉成性,无端迫害大法,黑白颠倒、栽赃陷害、无中生有,搞“自焚”、“杀人”、“围攻”这些他们自己编导的丑戏,陷害好人、蒙骗百姓,耍尽了流氓手段。还把那么多无辜的中国人扯进来,人人表态过关。可是机关算尽太聪明,却忘了“天网恢恢、疏而不漏”。大法是宇宙之法理,谁对大法犯罪都得偿还。清算之期就在眼前。以江××为首的28 位恶党官员在国外已被起诉。不久的将来,凡是参与者都将被追究。现在很多迫害大法的大陆高官都上了欧美国家的入境监视名单,随时面临起诉。聪明人不用多说,为了自己和家人的前途,快做出明智的选择,退出中共的一切组织。现在已有1470多万人退出中共,表明立场给自己及家人选择一个光明的未来。古人云: “识时务者为俊杰”,助纣为虐早晚得遭殃,千万别再为恶党迫害好人了,最后受害的就是你自己。

我想你早就明白了,只是为了生计,暂时混口饭吃。那也没什么,只要智慧去做,暗中帮助大法弟子也是功德无量。有人说:“我也是为混口饭,伤天害理的事我不干,睁一只眼闭一只眼。”有两个人看到大法弟子,就喊:“你快走吧,我们不害你,但你别再做了,我们只是为了吃饭……”相信你比我更有智慧,做的更好。还要奉劝你一句:如有机会,选择好的工作,千万别做这件事。

还有一点请谅解,大法弟子讲真相是为救人,必须得做。如真涉及到哪一区域,相信大法会福报你们,千万别生怨恨大法的心。心中常念“真善忍”,结缘大法必得好报,决不会因此影响你的生活。且记“东边日出西边雨”,更美好、幸福的一切都在那边等着你。

此致
祝平安幸福。

吉林市大法弟子

* * *

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

欢迎转载,转载请注明出处。