大法弟子刘丽萍给帮警察抓自己的同事的信

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

【圆明网】大庆34中马书记、程校长、李洪军(会计),你们好:

我是刘丽萍。2005年5月16日下午1点30分,那一刻我永远难忘,我因为不放弃修炼法轮功被判刑4年出狱刚刚2个月,可是你们──我的领导和同事,却密谋和公安局配合,以领工资为诱饵再次想抓捕我,我含着眼泪拿笔给你们写信,不是为公安局抓捕自己而难过,而是为了你们帮助他们抓捕大法弟子而痛心。有多少人被谎言和误解驱赶上危途?

你们三位调到我们中学不久,16日是我们第二次见面,我从未做过任何一件伤害你们中任何一位的事情。你们也许并不知道自己的行为会给别人或你们自己带来什么,你们或许只是不能理解一个优秀的教师,为什么要苦苦坚持修炼法轮功,为此而不怕家破人亡、深陷牢狱?

其实,我和大家一样,一日三餐,上有老下有小,对生活满怀着美好的愿望。我在单位是一个同事喜欢、学生敬爱的好老师;在家中是父母弟妹围绕的主心骨;有一个和美的三口之家:丈夫能干、儿子聪明。可是美中不足就是身体不好,风湿、神经性头痛、胃炎、咽炎、心肌肥厚、结肠炎、肾虚、足跟痛、肩周炎……自己遭了很多的罪,也花了国家不少钱,常年吃药、多次疗养都没解决问题,什么办法都尝试过,结果花了冤枉钱,还是失望而归。

1997年5月,看到别人修炼法轮功多年的病好了,我也加入了修炼的队伍,出乎意料的是,2个月后,我用尽各种方法治不好的病不翼而飞!病魔缠身的人重新获得健康,那种幸福感是无法形容的,谁又能不珍惜这种意外的获得?不但身体好了,我也明白了人生真正的道理,精神境界也升华了,举一个例子:以前我办补习班赚钱,后来我无偿办班,毕业生离校前还把家长送的钱物都如数退还。在教学中,96届2班学生和我一起修炼,大法的开智开慧也一样神奇,平时二流尖子班一年能升入一流尖子班1─2人,可我们班竟升入17人。无独有偶,清华大学英语系曾推荐12个研究生,其中9人是大法弟子。以往,学校每次下雪,清扫任务要分到各班,后来我们班全包了,一清早孩子们把院子打扫得干干净净。45个孩子,家长普遍反映:孩子爱学习了、干家务了、知道疼人了。他们说:“刘老师,您用了什么高招了?”我有什么高招啊?是大法改变了孩子。你说,如果人人都真诚、善良、仁忍待人,时时为对方着想,不好吗?

开始镇压的时候,我们深深疑问:政府怎么了?为什么要说假话?做好人不好吗?法轮功修炼不能杀生(包括动物),不能自杀,所以不会自焚和杀人。法轮功创始人具有圆容智慧和高尚品德,人们眼见心传,和宣传的绝不一样。极善与极恶,法轮功修炼者的感受和政府的说辞大相迳庭,这其中必有一个是谎言。法轮功修炼者都曾面对这样的抉择:警察问“炼不炼?”说真话“炼”,就被抓、被打、被判刑,说假话“不炼了”就当即放人。可是众多修炼者回答了“炼”,有的甚至为这句真话付出生命的代价,他们能说谎吗?可大部份中国人被这欺世的谎言蒙蔽了,还有不少人主动或被动参与对法轮功修炼者的迫害,就象你们那天那样。

法轮功修炼者按宪法上访,各级信访部门一律不接待,到天安门说句真话、用自己省吃俭用的钱印成真象资料去发、甚至在家中被翻出一本法轮大法修炼的书、被问及是否炼法轮功后如实回答,都会被抓捕、罚款、劳教和判刑。

因为新闻封锁,狱中、劳教所的内幕大众根本无法知道。几年间我在狱中遭受了30多次暴打;戴过各种刑具;挨过晒,在7月盛夏,1个月里每天戴50多斤用铁轨焊成手铐脚镣快走9个小时,肩背都是大泡;挨过冻,在严冬,卸去暖气片,扒去棉衣、袜子,光板床没有被,达47天;4年监狱,我在小号住了一年多,小号的环境很恐怖,屋内没有窗户、昏暗潮湿,一面是走廊,一面是间隔的六个屋,另一头是狱警办公兼监控室,室内放着五台电视监控,五个小号每个小屋内炕上有固定的手指粗的两个铁环,屋内用铁栏隔开,外面是漆黑的铁皮门,板铺冰冷阴湿,室内的暖气都卸掉了,冬天冷如冰窖,每个大法弟子进小号都不给行李。夏天闷热如蒸笼,炕上板缝不断的爬出各种虫子,蟑螂、草爬子、一种从没见过的两寸来长蠕蠕爬动的黑肉虫,蚊子、喇喇姑、飞虫成群飞来,由于日夜两手铐在背后,眼见着虫子掉进自己脖子也没法躲;吃的是每日两顿玉米糊对凉水,泼上墙都不挂墙,每顿饭给几根细咸菜条,我第一次进小号21天,哗哗掉的头发有一堆。

这里不止一位法轮功修炼者被折磨死。王颖、郭美松被野蛮迫害性的灌食导致肺部感染而死。王芳被强行灌食,胃管连续插了许多天不被拔,胃管拔下来时另一端都变成黑色,肺部感染,低烧、咳嗽,并遭上大挂等酷刑,使她回家后不久就去世。年过50岁的曲杰去年冬天被拉到外面冻了一整天,为逼她转化,恶警将她铐在床头,残酷折磨导致曲杰血压高达300,一天突然倒地而死。碧云平刚到女监,就被押入小号打毒针(一种粉红色的药液,女监医院院长赵英玲给我打时,亲口说:“这是全国统一给法轮功配置的。”)、日夜坐铁椅子、野蛮灌食,把碧云平活活折磨死!

这些都是善良的人啊,难道不放弃修炼就该死吗?她们都是有父母、有孩子的人呐!

其实,这个邪党岂止犯下一桩一件?它打死过地主、资本家,那些人不就是今天的种粮大户和民营企业家吗?它打死过彭德怀、刘少奇,软禁过赵紫阳、万里。邓小平被打倒三回。它说自己一贯正确,那样就不该打倒了刘少奇,又给他平反;就不该有十年浩劫,上百万冤假错案;就不该把倡导反腐败的学生用机枪扫射。就是今天,翻开报纸,又有多少高官显贵利用权力犯罪?多少寻常百姓被以法律的名义欺凌?现在下岗工人没饭吃,农村的孩子没有学费,而邪党却挟持政府将全国四分之一的财政收入镇压一群信仰“真善忍”的好人,你们还帮着助纣为虐,良心过的去吗?

法轮功在被残酷打压的6年里,我没有放弃,许许多多的法轮功修炼者没有放弃。在黑龙江女子监狱,即使邪恶之徒使用超出人的承受力的迫害手段摧残近600位大法弟子,然而不修炼的也只有少数,而且还不断有新的犯人顶着不减刑的压力走入修炼,有些本性恶劣的刑事犯通过修炼法轮大法改掉恶习。

在国际上,已经有78个国家和地区的人民修炼大法,几乎包括所有发达国家。《转法轮》被翻译成25种文字,还有的语种在翻译中。法轮大法在国际上获得1300多种褒奖,法轮大法创始人自2000年以来,4次被提名诺贝尔和平奖。在美国、加拿大众多城市设立了“法轮大法日”。有人类的六大洲都有法轮功,即使在战火纷飞的中东,修炼人数也日渐增长。同事啊,你们想一想,这到底为什么?法轮功修炼者有各种职业、年龄、不乏常人中的学者和智者。清华大学曾有13个炼功点,上千人修炼,知名教授几十人。黑龙江省最高学府哈工大,也有众多学者修炼法轮功。这些人能都是弱智吗?都受骗了吗?你们好好了解了解法轮大法,偏听一面之辞,由此走错了路,将给自己人生留下永久的遗憾。

法轮大法是严肃的佛法修炼,有很深的内涵,对佛法的态度决定着一个生命的未来。对佛法的迫害古已有之,西藏在松赞干布之后,曾有200年镇压佛教徒;基督徒曾有300年被视为邪教徒遭到追杀;如今,镇压正信的西藏王朝和罗马帝国早已灰飞烟灭,可西藏今日全民信佛;基督教徒达有7亿之众,在欧洲最小的镇子都会有一座教堂。佛教和基督教让人类明白什么是正信的正教。

罪恶永远是罪恶,无论它曾经多么耀武扬威,正义终究是正义。无论他曾经蒙受什么苦难。法轮大法将来一定在全人类洪传。

而共产党会很快退出历史舞台。中国人民能允许暴力专政永远存在下去吗?无论它叫什么。暴政无法久长,无论它看上去多么强大,尼禄是,成吉思汗是,纳粹是,共产党也是。不是法轮功要对共产党怎样,是共产党自己自取灭亡,腐烂了、将死了。有一本书叫《九评》,你们找来看看吧,这本不平常的书道出了共产党的本质,许多人看后,纷纷退党、退团、退少先队,已经退党170多万人了,每天还在快速递增。

大法弟子都是为人好,千万别做共产党的陪葬品啊。大法弟子是修炼人,求的是世人得救,将来,不是大法弟子,是今天对大法有正念,有德有才的人领导中国走向更美好的未来。

但是对大法有不正确认识的人,尤其是发誓把生命献给共产邪灵的党员、团员、少先队员,在宇宙更新时面临着被淘汰的可怜命运。法轮大法是宇宙的法啊,他是有威严的。耶稣上十字架前,一位妇女哀哀哭泣,耶稣意味深长的说:“女人,为你的子孙哭泣吧。”面对2000年后出现战火不断的中东,又有几个人领会了神的话呢?

不是神要报复惩罚你,而是你必须要自己承担自己不善行为的后果啊。我的弟弟刘锐在被逼抓捕我后,做了两次心脏手术,今年又因车祸入狱。帮他抓人的小杲,30岁的小伙子,得了肝炎和糖尿病,形如槁木。举报我的三妹,被骗89000元,脚脖子双侧骨折,最近包租的店起火,还烧了邻居两个店。我三妹的两个朋友,一个是老董,曾用车压法轮大法讲法带,一个是举报我的小任子,他俩一个从2000多万资产的富翁成了穷光蛋,一个得了肝硬化生命垂危。这就是迫害大法得到的恶报。而我小妹善待大法弟子,这4年来生活幸福,也挣了不少钱。善恶有报,毫厘不爽啊。

我对自己的弟弟、妹妹没有丝毫的怨恨,对你们也是一样,只是希望受邪恶蒙蔽的人能明白真象,在宇宙更新时最后能被救度。在历史的今天,做出正确的选择,就有一个美好未来!千万要明白啊。

大庆不是什么大地方,我说的事你们可以一件件去调查是否确凿。

大法弟子 刘丽萍

附: 《为你而来》歌词
跨越千山万水,          面对暴力威胁
我一次又一次为你而来     我一次又一次为你而来
我因为爱你而来          我因为爱你而来
可贵的中国人啊          可贵的中国人啊
请您仔细听我的心声       你可知道全世界都说
法轮大法好啊 法轮大法好   法轮大法好啊 法轮大法好
切莫相信那欺世的谎言      切莫错过这万古机缘

* * *

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

欢迎转载,转载请注明出处。