海外法轮功学员致长江商学院院长的劝善信

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

【圆明网】长江商学院项兵院长及有关负责人:你们好!

最近我们从海外媒体上得知贵院负责人违反中国《宪法》和《劳动合同法》,非法解雇了贵院的一名员工——法轮大法修炼者孟洁女士。我们作为她的同修——海外大法弟子,出于对各位负责人的善心,有责任写信提醒您,不要对这件表面上看似平常的合同纠纷不以为然,因为这实际上是关系到诸位的切身利益乃至你们对未来生命的选择的大事。也许你们还不能理解这句话的真正含义,但是我们不能眼看着由于你们的错误抉择将会给自己造成的严重后果而袖手旁观。

很可能你们做出的这个决定是因为你们对法轮功并不真正了解,而所谓对法轮功的不好印象大都来自中国官方垄断的媒体的造谣宣传,从而煽动人们对法轮功的仇恨。不仅你们几位如此,而是在中国大陆很多人都被这种谎言欺骗和蒙蔽,从而在无知中做出了许多错事,甚至助纣为虐,致使数以千万计的大法修炼者遭到迫害,酿成的人间惨剧数不胜数。还有更令人发指的就不在此赘述。我们深为这些不明真象的人感到悲哀和担忧,其中当然包括你们。

悲哀的是:法轮功实际上是佛家修炼大法,其宗旨是要求修炼者按照宇宙大法“真、善、忍”的标准做,说真话、办真事、做真人,与人为善,遇事忍让,首先为别人着想,提高道德水准,身心得到净化,境界得到升华,最后达到返本归真。现在全世界已有78个国家几亿人在修炼法轮大法,其中不乏象你们这样的高阶层的学者、博士、科学家等有识之士。如果法轮功真的象中国政府宣传的那样,怎么会在世界范围内,越来越广泛传播呢?然而这么好的功法却在中国被残酷迫害,也只有中国大陆的专制政权才会迫害那么好的一群人。你们在没有真正了解法轮大法的情况下,也参与了对大法弟子的迫害,非法剥夺了孟洁女士的工作权利,岂不悲哀?我们不认识孟女士,但是我们深知只要是真正的大法弟子就一定是一个道德高尚的好人,放在哪里都是优秀的,我们相信孟女士在长江商学院也一定是位出类拔萃的好人,你们把这样的人才一脚踢出门外,良心何在?人间正义何在?

担忧的是:凡是法轮大法修炼者都懂得一个法理,即善恶有报。这是天理,也是被很多人认知的真理。也就是说,人做善事会得到福报,做坏事会得到恶报。这种例子在古今中外太多了。古今预言中也都准确的预见到历史的今天将会有法轮圣王下世传法救度世人,给人类最后一次选择自己未来的机会,其中最重要的一条标准就是对待法轮大法的态度。中共政府中那几个策划镇压法轮功的当权者,从他们开始镇压的那天起,宇宙中的众神就已经判了他们的死罪。人不治天治,天意不可违,其实天意即宇宙规律、天象变化,并非迷信。同时,我们也要告诉你们,中国有句名言:“宁可信其有,不可信其无。”耶稣当年被罗马统治者煽动起来的无知的人们钉在十字架上时,没有多少人相信他是上帝的儿子,可是当看到他真的复活后,很多人后悔莫及,但已经铸成大罪,不久罗马就爆发了空前大瘟疫。直到现在中东地区仍灾难不断,耶路撒冷的后裔们还在无休止的偿还着先辈们造下的罪业。现今中国又面临着新一轮的对法轮功修炼者的迫害,参与的都将根据作恶多少遭到恶报,无一例外。如果你们能用我们给您的软件,突破网络封锁看看外面的世界,就会惊奇地看到世界各地修炼大法之洪势,及很多因迫害大法弟子遭恶报的实例。

如果你们仍不相信我们以上所说,那么一个眼见为实的实例——“追查迫害法轮功国际组织”正在对迫害法轮功的罪魁祸首及所有帮凶的起诉和追查总该相信吧?我们把有国际追查组织的追查材料附在信上,请仔细阅读。这个组织的宗旨是:“追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底。” “对清华大学张再兴等人的追查通告”就是其中一例(详见附件3)。一旦国际追查组织介入贵学院对孟洁一案进行追查,他们就会一直关注此事,并一直关注到你们的最后抉择结果。如果贵院真的因为对孟女士的迫害而列入被追查的名单,那么无论你们走到哪里,都会因此而被国际法庭起诉。我们不希望看到这个结局,更不希望您因一时的错念而毁了自己的未来,希望贵院尽快纠正错误,给自己留个后路。这也是我们写此信的目地——劝善。

海外部份法轮大法修炼者
2005-5-16

* * *

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

欢迎转载,转载请注明出处。