>> 打印机版 关闭窗口 <<
江泽民为什么害怕法轮功?

天目通

蔑视国家宪法,不顾国家体制,力排众议决定镇压法轮功;对无数善意上访、和平申诉的群众和送到眼前的大量事实真相视而不见,听而不闻,以致决策中一错再错;强令国家专政机构违反法律,对广大法轮功群众实行惨无人道的迫害,致使数万信奉“真善忍”的善良百姓横遭牢狱之灾,五十多人被虐待致死,全国上下酷刑成风,警察大行土匪、暴徒之道。而真正的犯罪分子、贪污腐败之徒和种种社会危机却无人用心过问和严肃处理。在过去的一年中,江泽民对法轮功的态度已经超出了理智的范畴,疯狂镇压的背后隐藏着他莫名的心虚和恐惧。

江泽民为什么害怕法轮功?原因之一是他的迷信心理。

请看以下几个事例:

1、据消息人士透露,中国驻南斯拉夫使馆被炸江泽民在私下里说是法轮功干的,意思是法轮功创始人使用了法力所致。根据是什么呢?原来,“四二五”事件发生后,心胸狭隘的江泽民认为自己的权力和地位受到了威胁和挑战,因而当即下决心要就此狠整法轮功。孰料,此时突然发生了中国驻南斯拉夫使馆被炸事件,以致镇压计划不得不暂时推后。疑惑和不安中,江泽民暗中请人掐算,结果居然荒唐地认定使馆被炸事件乃法轮功创始人为打乱镇压部署而为,于是愈加惶恐地急于铲除这个他认为对他的权柄有着极大威胁的功法。

如此荒唐的事发生在一个泱泱大国的最高领导人身上,引起的后果是非常严重的。一年来50余名和平、善良的法轮功学员受迫害而死就是这种后果之一,而且滥施酷刑、草菅人命的案例数目在江泽民这个最高决策者和他的帮凶们的高压及教唆下正在迅速增长。

2、据他们内部传出来的消息,江泽民在99年底曾对其手下如是说:你们三月份不消灭法轮功,你们的脑袋怎么掉的都不知道,意思是冥冥之中会有什么神力让人脑袋搬家。他还在其他场合多次讲过这类迷信的话,暴露了他自己的特殊恐惧。

人们不禁疑惑:江泽民控制下的“一言堂”报纸不是一直在拼命“证明”这个功连病都治不了吗?电视上不是在大肆批判这个功迷信吗?原来不过是为了安慰江泽民自己的恐惧感。一次次下死命令限期消灭,明知难上难,偏要一意孤行,一错到底。一个国家领导人靠这样的迷信思想决策,国家和民族难道还不是被置于危险之中了吗?

3、江一听到法轮功三个字就脸色大变、身体哆嗦;一见到法轮功学员和“法轮功”字样马上逃避开,前些天参加联合国高峰会议期间在纽约看到大法学员也是这样。法轮功学员心怀坦荡,真诚向善,尊老爱幼;即使在大陆受到那样极端不公的待遇,也是“打不还手、骂不还口”,还要处处为他人着想。哪个正常人会害怕这样和平、诚善的人群呢?江泽民的过度反射的确让很多人感到不可理喻。

在人类进入二十一世纪的今天,人们更加渴望自由与和平,渴望一个文明、有秩序、有良好道德规范的生活环境。谁愿意自己,甚至自己的子孙后代蜷缩在充斥腐败、欺骗、色情和暴力的噩梦中呢?世界上越来越多的人正在投入到建设人类精神乐园的心灵工程中来,为了他人,为了社会道德,也为了世界的美好未来。然而与此同时,在有着五千年文明历史的中华大地,渣滓洞的酷刑却被及少数人强制推广,致使血腥和残暴象瘟疫般在众多拘留所、劳教所蔓延,令多少男女老少法轮功学员饱受折磨,流离失所、家破人亡。

法轮功学员信仰“真善忍”,愿意身体力行地做道德高尚的好人,做完全为了别人好的人,难道应该受到这般不公正的待遇吗?

了解了迫害真相的人们在问:为什么江泽民会象现在无理性地憎恨和害怕法轮功?为什么会如此凶恶、狠毒地对待广大法轮功学员?

原因很多,仁者见仁,智者见智。今天我要说的是,原因之一在于江泽民自己迷信,--着迷地、固执地认定法轮功威胁他的政权,认定冥冥之中有什么力量在和他作对,并对此坚信不疑,根本不管这是不是客观事实,也不肯做丝毫理性的思考,宁愿让那个莫名的恐惧左右自己。江泽民的迷信还在于,他认为要消除这个恐惧,只有消灭法轮功,否则不足以向他自己证明自己的地位和力量。

一个平头百姓产生如此谬见最多不过使自己或者家人难以积德行善、善始善终;而身为国家主席的江泽民迷信一亿正法修炼者是自己政权的敌人则很可能带来严重的民族灾难。权欲带来的不安,独裁带来的压力,迷信带来的恐惧,令江泽民如受熬煎,自觉一日不达到铲除法轮功的目的,一日不得安生。孰不知,这种脱离现实的对假设敌人的偏执想法才是最可怕的。而正是这种偏执带来的恐惧让江泽民对法轮功如此害怕,以致大动干戈。

(2000年9月21日)


发表日期:2001年9月8日 星期六



 相关文章:
>> 打印机版 关闭窗口 <<

Email editors: editor@yuanming.net © 2001-2003 欧 洲 圆 明 网